Loading… 迈来芯:汽车级VGA和QVGA飞行时间传感器芯片 | 2021金辑奖_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

迈来芯:汽车级VGA和QVGA飞行时间传感器芯片 | 2021金辑奖

盖世汽车网    2021-07-01 18:03

迈来芯携基于汽车级VGA和QVGA飞行时间传感器芯片确认申报2021年金辑奖汽车新供应链百强评选活动。

申请技术:汽车级VGA和QVGA飞行时间传感器芯片

应用领域:自动驾驶、智能座舱

迈来芯:汽车级VGA和QVGA飞行时间传感器芯片 | 2021金辑奖

创新点及优势:

技术亮点:

汽车级 VGA 飞行时间 (ToF) 传感器芯片MLX75027提供一套完备的飞行时间传感解决方案,可完美适用于汽车应用,包括但不限于诸如手势识别、驾驶员监控、身体追踪、人员或障碍物检测,以及交通监控。传感器结合调制光源,可以在极端背景光的条件下测得物体距离以及反射光,使用镜头滤波后可达到120KLUX下的鲁棒性。距离深度信息可用于计算得

到某一场景下的完整的3D点云图。具有高达每秒 120 个距离帧的全 VGA 深度图像分辨率,通过标准MIPI CSI-2串行视频接口传输数据。产品使用陶瓷BGA封装,可提供多样化的高集成度。

独特优势:

MLX75027是第一款具备VGA ToF分辨率的车载芯片,兼容MLX75026 QVGA ToF传感器。目前业界没有其他车规级单芯片VGA传感器。

VGA和QVGA分辨率与相同的硬件和软件接口,MLX75026 QVGA具有更小的封装。

未来前景:

MLX75027 VGA ToF传感器和MLX75026 QVGA ToF传感器,已被多家客户设计完成。

Melexis目前正致力于进一步提高系统性能的高级特性。

“金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,促进中国汽车产业转型升级、打造更具竞争力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业和个人。欢迎点击报名参选!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告