Loading… 刘涛李念《我是真的爱你》为爱而生择爱前行_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

刘涛李念《我是真的爱你》为爱而生择爱前行

南方娱乐网    2021-07-22 16:00

 

刘涛李念《我是真的爱你》为爱而生择爱前行

由吕行执导,刘涛、李念、杜淳等主演的都市爱情剧《我是真的爱你》已上线,该剧讲述了身份背景不同的三位女性萧嫣、尤雅、陈娇蕊,面对生育压力、面对事业、面对家庭,突破难关,实现自我价值的故事。女主人公分属三种人生状态:以丁克一族、全职母亲、职场妈妈,剧本的意图很显然:职场与家庭,是不是当代都市女性永难两全的无解之选。三类女性在不同的人生课题中,互帮互助,相互体谅扶持。“只有女人才能了解另一个女人的艰难,只有女人才能真正帮助另一个女人”,这让人倍感温情。

李念在剧中饰演尤雅一角,近两年来李念参演过许多不同角色类型的电视剧,面对挑战,李念选择不断突破自己,继续打开表演殿堂的新大门。她主动走出舒适区,用人物弧光强烈的反差策略拓宽戏路。让观众记住角色、而非自己,是李念作为演员始终的创作信条。

电视剧《我是真的爱你》7月19日起,晚上19:30锁定北京卫视、东方卫视,爱奇艺、腾讯视频同步更新,李念在剧中饰演尤雅一角,且看代表全职妈妈的尤雅如何在职场与家庭书写自己的“她”传奇。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告