Loading… 第六届成龙电影周 “十大经典动作”评选邀您投票_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

第六届成龙电影周 “十大经典动作”评选邀您投票

电影界    2021-07-22 09:17

第六届成龙国际动作电影周立足中国由电影大国向电影强国迈进的黄金发展期,特设置经典动作电影“十大经典动作”评选活动,将聚焦全球经典动作电影,通过观众网友广泛推选、专家精选、评委会最终评选的方式,评选出“十大经典动作”,在全民的光影记忆中寻找同频共振,在影史经典之中汲取不竭力量。

本次评选采取网友投票、专家线上精选、专业评委线下评选相结合的评选方式。成龙国际动作电影周组委会设立选委会,推选出100部经典动作片的高光画面,并在1905电影网发布,供网友投票和专家线上精选,评选出20部入围作品,再经由专业评委进行线下评选,评出“十大经典动作”,最终结果将于2021年8月8日在第六届成龙国际动作电影周闭幕式现场公布,并收入中国电影博物馆馆藏。

网络投票时间:2021年7月20日-30日

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告