Loading… 张艺兴为《向往的生活》创作歌曲《吹牛皮》 蘑菇屋欢声笑语不断_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

张艺兴为《向往的生活》创作歌曲《吹牛皮》 蘑菇屋欢声笑语不断

亚洲文娱官网    2021-07-21 16:08

近日,由张艺兴参加的大型慢综艺《向往的生活》已接近尾声。上期节目中,张艺兴与蘑菇屋的家人们一起欢度六一儿童节,师徒之间开启了“互殴”模式,水枪大战一触即发,其温馨而又欢乐的场面令网友们十分羡慕。

随着时间的推移,张艺兴与蘑菇屋家人们的感情也日渐升温。节目里,张艺兴分享了自己为节目创作的歌曲《吹牛皮》,这是一首机缘巧合下完成的歌曲,是蘑菇屋家人你一言我一语之间偶然间创作完成的,经张艺兴特别的谱曲制作,最后呈现出的效果引起大家很大的反响。五个不同的声音,放在一起却毫无违和感,自然而且温馨,是真正令人向往的生活。在得到大家都对这首歌曲的一致认可后,作为制作人的张艺兴也获得了极大幸福感,并发表了获奖感言和对参与制作的蘑菇屋家人们一一表达了感谢。网友看后评论:“《吹牛皮》这首歌真的是温情满满,一听就是向往的歌,一家人就是要整整齐齐。”“好羡慕张艺兴和蘑菇屋家人们的感情,一家人其乐融融的,太温馨了。”

据悉,下期节目蘑菇屋即将迎来“田野音乐会”,古典乐和流行乐将会碰撞出怎样的火花呢?让我们一起期待和张艺兴沉浸在音乐的田野中吧。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告