Loading… 电影《终极代码》全国热映 被赞“好莱坞级制作水准”_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《终极代码》全国热映 被赞“好莱坞级制作水准”

电影界    2021-07-21 13:47

《终极代码》系军人出身的银幕硬汉吴治廷的最新电影作品,已于7月16日在全国上映。影片讲述了在不久的2025年,吴治廷饰演的萧宇因种种原因,被迫成为终极大boss的“猎手”,期间,萧宇遭遇了一次次追杀,也经历了“大家与小家该如何取舍”的两难选择,最后他拯救了人类命运,也完成了一场自我救赎。

电影《终极代码》全国热映 被赞“好莱坞级制作水准”

该片是一部热血高燃的国产动作片,片中不乏沙漠逃亡、连续爆炸、加特林扫射直升机、盘山弯道飙车等一系列大场面,令无数观众大饱眼福,有人便称“这已经够得上好莱坞级别的制作水准了,非常够劲儿”,影评人对此也给出高度评价称“这是一场非常震撼人心的视觉冲击,让人感觉身临其境,在特效方面也达到了近乎严苛的高标准,导演是拿出了玩命的精神贴身零距离拍摄,最终为观众呈现出一场真枪实弹的沉浸式体验,这些都是具有好莱坞水准的桥段。”

电影《终极代码》全国热映 被赞“好莱坞级制作水准”

除了特效带来的视觉震撼外,《终极代码》在凤凰古城、张家界天门山盘山公路等地进行取景,也让观众们得到了视觉上的另一重满足——“感觉就像是我们跟着镜头游览了一遍祖国的大美河山,仿佛在看风光大片一样,而且将中国元素融入好莱坞级别的动作片当中,总让人有种自豪感油然而生。”

目前,影片还在热映,从持续上升的热度中不难看出,虽然《终极代码》从主创到阵容都不算大咖,但无论是影片带来的高燃热血、对家国精神的理解与诠释,还是对视听语言的追求,都得到了观众们的肯定,他们直言“《终极代码》显示出了一种暴强的生命力、新时代大格局视野的制作水准,具有不遑多让的狂热,展现了主创团队十足的诚意。”可见《终极代码》点燃了观众的激情,也彰显出了“中国力量”。

电影《终极代码》全国热映 被赞“好莱坞级制作水准”

电影《终极代码》由深圳市金华宇影视传媒有限公司、深圳市洲利泉通讯设备有限公司、深圳市广纳兄弟传媒有限公司、深圳市华本影视传媒有限公司出品,已于7月16日与观众见面,目前还在全国热映。召必回战必应,看中国新硬汉响应使命召唤,终极一战正在上演!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告