Loading… 新昶虹4名股东合计增持121.77万股 权益变动后合计持股比例为90%_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

新昶虹4名股东合计增持121.77万股 权益变动后合计持股比例为90%

挖贝网    2021-07-11 19:07

挖贝网7月9日,新昶虹(830830)股东江阴市新长江继电有限公司、张文宝、张敏华、张郦姝在股转系统通过竞价交易、大宗交易方式合计增持121.77万股,占新昶虹股份1.10%,增持后持股总数为99,486,000股,增持后的持股比例为90.00%。

新昶虹4名股东合计增持121.77万股 权益变动后合计持股比例为90%

据挖贝网了解,股东江阴市新长江继电有限公司、张文宝、张敏华、张郦姝在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易、大宗交易方式合计完成121.77万股的增持,权益变动前江阴市新长江继电有限公司、张文宝、张敏华、张郦姝合计持股88.90%,权益变动后合计持股比例为90.00%。张文宝、张敏华为夫妻关系,且为江阴市新长江继电有限公司的股东,张郦姝为张文宝和张敏华的直系亲属,张郦姝为张文宝、张敏华的一致行动人。

据了解,新昶虹目前在分布式光伏领域已经形成一定的规模和良好的盈利能力,信息披露义务人江阴市新长江继电有限公司、张文宝、张敏华、张郦姝看好新昶虹未来发展前景,故自愿增持。

挖贝网资料显示,新昶虹原先是一家专门从事三箱屏柜、二次元件等配电开关控制设备的研发、生产和销售的高新技术企业,2018年公司开始涉足光伏发电行业,现已成功并网多个项目并在建多个分布式发电项目并已研发出多个极有市场前景的光伏电站专用支架及分布式光伏电站系统集成方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告