Loading… 《二哥来了怎么办》“治愈之旅”预售开启 胡先煦邓恩熙郑伟兄妹同心 _TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

《二哥来了怎么办》“治愈之旅”预售开启 胡先煦邓恩熙郑伟兄妹同心

久之网    2021-07-15 14:46

 

《二哥来了怎么办》“治愈之旅”预售开启 胡先煦邓恩熙郑伟兄妹同心
《二哥来了怎么办》“治愈之旅”预售开启 胡先煦邓恩熙郑伟兄妹同心
《二哥来了怎么办》“治愈之旅”预售开启 胡先煦邓恩熙郑伟兄妹同心

由《快把我哥带走》原班主创团队打造的电影《二哥来了怎么办》今日预售开启,令众多网友期待已久的青春家庭片终于来袭!与此同时,影片还发布了“夏日团圆”版终极海报及“最好的家”版终极预告,在预告中,大哥听风(胡先煦饰)和妹妹听雨(邓恩熙饰)在遭遇家庭重组“天降二哥”李圣(郑伟 饰)后,三人从排挤抵触到互相理解,最后结下突破血缘的兄妹羁绊,与家人共同迎接未来的动人亲情故事。电影《二哥来了怎么办》由郑芬芬执导并编剧,胡先煦、邓恩熙、郑伟、代乐乐、陈希圣领衔主演,周奇、哈尼克孜特别出演,高曙光友情出演,影片将于暑期7月16日全国上映,快快购票进入今夏最恣意的“笑“暑派对吧!

用“亲情魔力”联结亲情纽带兄妹情谊引发网友共鸣

本次发布的“最好的家”版终极预告从“爸妈不在,兄妹当家”的欢乐日常切入。在面对突如其来的“家庭新成员”时,听风听雨兄妹选择联手抵抗“入侵二哥”李圣,却被提前回家的爸妈抓个正着。成长中父母的缺席,让三兄妹难以寻找到生活的安全感。深夜,三兄妹躺在一起分享心事,听雨忍不住落泪问听风道:“哥,你说我们会不会被赶出这个家?”青春的困扰和迷茫或许在所难免,但所幸身边仍有彼此陪伴,一起欢笑,一起“犯错”,三兄妹的情谊在互相陪伴取暖中逐渐加深。三位少年的真实心声,也正如预告要传达的概念:只要有“爱”,和所爱的亲人在一起,就是最好的家!

这一温暖的概念在同时发布的“夏日团圆”版终极海报中也有所体现。一片明朗的夏日晴空下,一家五口正在天台拍摄全家福,尽显家人间的亲密与温暖,以突破血缘的兄妹情谊“治愈”这个暑期的所有烦恼!正像本片导演郑芬芬曾说过一样:“你愿意为他付出的人,就是你的家人!”因为“爱”而让人甘之如饴的亲情力量让无数网友深感共鸣,纷纷留言称:“因为有爱,所以是家,这一家五口让我看到了新时代家庭的亲情力量”“和家人在一起做什么都很快乐!期待早日和可爱的一家人影院相见!”,字里行间都传达出对这个夏日第一场放肆成长的青春集会的期待!

以青春视角映射家庭裂隙全国路演收获观众感动好评不断

电影《二哥来了怎么办》讲述了重组家庭下异姓三兄妹从彼此间“斗智斗勇”到相互依偎的青春成长日常。影片用年轻化的视角,将当代家庭内部的裂隙与温度以轻松的口吻释放,透过三兄妹一些令人啼笑皆非的生活片段,将被成年人忽视的“青春背面”——少年成长中的迷茫和伤痛,一一展现,引发观众深思。

截至目前,影片已在多地展开了路演及超前放映活动,活动现场以真实动人的故事分享和趣味满满的现场互动,将影片中欢乐治愈的兄妹情“破屏”传递到观众的面前,收获了在场观众的广泛好评,并表示“少年气加兄妹情,简直要‘笑’走所有不开心!”“看着三兄妹的故事,感觉像是重新走过了一遍自己的青春”,伴随着故事的展开,共经成长风雨的三兄妹终于对彼此卸下心防,李圣“想有个家”的呼喊不仅道出了自己的真心,更是三兄妹、乃至所有观众共同的心愿:用爱联结彼此,共同建立我们完美的家!目前电影《二哥来了怎么办》已开启预售,这个暑期的7月16日,一起赶赴今夏最治愈的青春成长旅途!

电影《二哥来了怎么办》由万达影视传媒有限公司出品,北京元气娱乐文化有限公司、上海恩乔依影视传媒有限公司、文投控股股份有限公司、北京映可大方传媒有限公司、今橙果影业(北京)有限公司联合出品,系北京宣传文化引导基金资助项目,即将于今年暑期7月16日全国上映。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告