Loading… 一天进店只有10人,婴儿游泳馆的增长动力在哪_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

一天进店只有10人,婴儿游泳馆的增长动力在哪

中国婴游网    2021-07-08 16:33

作为婴幼儿游泳的行业平台,我们婴游网的社群里有来自全国各地的店长,而店长们也会在群里发自己的进店人数,特别是夏天这种淡季,有些店长谈到“一天进店的人数不到10人”,这种情况下想要保证持续盈利是很难的,那么到底婴儿游泳馆的增长动力在哪呢?

婴幼儿游泳馆夏天的经营状况

到了夏天,有部分婴儿游泳馆开始出现客流量下滑的情况,为此不少门店调整经营时间,从每天早上九点到下午六点,调整为晚上九点甚至是十点,希望能够接待更多的顾客,且大部分店长都要算这么一笔账。

一天进店只有10人,婴儿游泳馆的增长动力在哪

每天门店的支出÷30天=每天门店支出,每天门店盈利=每日收入-每日支出,每日收入=客流量*客单价,比如说一家门店每月支出两万,则每天盈利至少要七百,如果每位顾客盈利50元,则至少要成交14位顾客,这种情况下门店接待不到10人,是肯定会亏本。

店长必须要对各项数据信手拈来

店长是一家婴儿游泳馆的核心领导者,也需要为门店的经营发展负责,比如上述这笔账,就是很多店长必须要计算的,同时结合店内实际经营状况进行分析,同时找到新的赢利点和增长点,否则浑浑噩噩的机械式开店等顾客上门,那门店发展就不会长远。

一天进店只有10人,婴儿游泳馆的增长动力在哪

记账、算账是店长必备工作,而且一定要做到数据精准可靠、足够细化,这样才能真正地发现经营关键点,比如说近期哪种卡销售得好、哪种产品畅销、顾客喜欢在哪个时间段进店、日均客流量多少、日盈利多少等,都可以从数据中分析出来,才能找到具体的方向。

在这里为大家推荐一款专门为婴儿游泳馆开发的一体化经营系统——婴泳管,这款系统具有非常详细的数据报表功能,可以多种报表多维度进行数据汇总、查询和分析,整体了解门店经营情况。

从营业收入、收款、预存、赠送、费用等多维度进行数据统计。

账单报表:从营业收入、收款、预存、赠送、费用等多维度进行数据统计。

销售报表:对服务项目、商品进行分类汇总,排序。

会员报表:一览表体现会员余额的交付成本。汇总表针对会员余额的类型分类汇总。

卡分析报表:对计次卡、储值卡、时间卡、卡转化进行分析。

此外,婴泳管还具有会员管理、在线预约、仓库管理、提成计算等功能,不仅支持电脑办公,还能在手机端查看经营状况,实现随时随地的掌握店铺经营状况,大大方便了店长、顾客和员工。

婴儿游泳馆经营增长点在哪

想要保证店铺的盈利状况,分为两种方式,缩减开支和扩展业务。缩减开支是指通过增加营业时间、降低员工提成,裁减员工、财务支出延后等,扩展业务是指增加新的项目或者商品、增加线上电商等。

一天进店只有10人,婴儿游泳馆的增长动力在哪

此外,快速处理店内积压商品、策划优惠活动、异业合作等也能有效地缓解经营压力,不过门店的经营店长还是要抓住重点,多分析顾客和市场,找到其中的突破点才是关键,节流时间过长会影响团队凝聚力,开源的方式值得推荐,增加客流量、提升利润率、成交率、客单价是重中之重。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告