Loading… 谢杏芳带儿子去游泳,小羽从小运动天赋惊人_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

谢杏芳带儿子去游泳,小羽从小运动天赋惊人

中国婴游网    2021-07-08 16:33

阿林丹、谢杏芳作为体坛的金童玉女,他们的儿子也遗传了他们的运动基因,最近谢杏芳在网上发布了带儿子游泳的视频,网友们发现,5岁的小羽不仅身高已达妈妈的腰部,且运动天赋惊人,从小就开始游泳、羽毛球、骑平衡车、开卡丁车,样样精通,这也不是谢杏芳第一次带儿子游泳了。

谢杏芳带儿子去游泳,小羽从小运动天赋惊人

明星带宝宝游泳早成为必然

不得不说的是,国内明星带宝宝游泳从来都不是新闻,众多明星包括范玮琪、张雨绮、贾静雯、霍思燕、田亮、刘烨、张柏芝、贾乃亮、霍思燕、章子怡等都有带宝宝去游泳,且知名体育明星刘翔、田亮、何冲、姚明等子女都是先学游泳的,再学习其他运动的。

谢杏芳带儿子去游泳,小羽从小运动天赋惊人

早在小羽两岁时谢杏芳就发布过儿子游泳的视频并夸奖,且从小就表现了腿长、运动天赋、协调性等方面的优势,而这里边不仅有林丹、谢杏芳的运动基因遗传,还和孩子从小游泳分不开。

从小游泳让孩子的运动天赋凸显

对婴幼儿游泳有一定了解的人都知道,现在医院妇产科都会在新生儿出生后建议游泳的,这也是大部分孩子的第一次游泳经历,不过在出院后有些家长就放弃了,而有些孩子则坚持下来,这其中的差别在孩子运动能力就有了差别。

谢杏芳带儿子去游泳,小羽从小运动天赋惊人

婴儿游泳不仅可以刺激大脑、神经系统发育,而且锻炼孩子的平衡能力、四肢协调性、反应能力等,锻炼孩子的心脏供血能力、肺活量,不仅有助于孩子的运动能力发育,而且培养孩子的水感、水性。

婴幼儿游泳是健康的生活方式

游泳除了锻炼孩子的运动能力之外,更重要的是一种生活方式,坚持游泳对孩子的身心健康有明显促进作用,比如说:

一,游泳促进胃肠道蠕动,有助于孩子消化、食量提升,宝宝营养吸收好。

二,游泳能消耗体内能量,提高睡眠质量,有助于夜间生长激素分泌。

谢杏芳带儿子去游泳,小羽从小运动天赋惊人

三,游泳让孩子心情愉悦、开心大笑,让孩子心情好、阳光自信,提升亲子关系。

四,培养孩子的胆量,不畏困难、坚持运动等品质。推荐阅读:夏天带孩子去游泳,安全始终是第一位

五,有助于孩子的智力发育,提升孩子的学习能力、反应能力、空间感等。

在婴幼儿游泳方面,普通家庭是可以做到和明星宝宝在同一起跑线上的,现在市面上婴幼儿游泳馆很多,最关键的就是家长的态度、孩子的坚持,坚持让孩子游泳肯定会变得更优秀。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告