Loading… 四种不良的家居风水情况,后果很严重!_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

四种不良的家居风水情况,后果很严重!

恒好汇    2021-07-31 10:13

人们都希望能够平安顺利地度过一生,能够收获好的财运和福运,但很多日常生活里面的小事有可能会直接损害到运势的发展,甚至会招来厄运。今天就来跟大家介绍一下,有哪些事是绝对不能在家里面做的,后果很严重!

情况一、镜子对邻居

有的人自家风水出现了问题,往往会病急乱投医,道听途说地在自己家的大门上挂上镜子来抵挡煞气,更有甚者还会挂八卦镜,这种情况很容易会将镜子对准自己对门的邻居家,不仅无法化解煞气,还会对自家风水造成损害。长期维持这种情况的话,不仅会引起跟邻里之间的纷争,还会对两家的风水造成两败俱伤的局面。

情况二、冰箱对大门

在现实生活中有些人会因为家里面厨房或者餐厅的面积太小,而选择将冰箱摆放在客厅位置,如果是放在角落的话还是可以的,但若是将冰箱正对着自家大门摆放的话,则形成了破财漏财的格局。因为冰箱在风水学中代表的是家里面的财库,若是财库正对大门就会导致家里面的钱财外流,居住者难以存得下钱。

情况三、厕所改卧室

在人们的观念里都喜欢住上大房子,一般房子空间面积足够大的话就会设置多个卫生间,有些人觉得卫生间太多没什么作用,就会将其改造为房间,但这实际上是触犯了风水大忌。其一是因为卫生间里面的窗户比较小,这样会导致室内阴暗潮湿,居住者容易生病。其二是因为每层楼的卫生间基本都是在同个位置,这样一来,楼上的卫生间就会在改造后的卧室头顶上,冲水声等会影响到楼下房间使用者的休息,长期下去会导致居住者失眠多梦、精神不振。

另外,也要注意,卫生间也不能改为储藏室、衣帽间等,这些都不符合风水原则,会给家人带来祸患。

情况四、买不适合的房子

一些朋友认为房子价格越贵或是地段越好的话,风水也会更好,其实不是这样的。周边环境、房屋格局以及是否跟自己的命理匹配,都是考量一间房子风水好坏的重要标准,房子作为自己居住的场所,跟我们自身的气场是息息相关的,有些房子价格高地段好,但未必就一定适合你,所以朋友们不可随意挑选。

以上四种家居风水情况都会对居住者自身风水造成不良影响,甚至为自己招来厄运,朋友们一定要加以重视才行。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告