Loading… 一定要学会的招财旺财运厨房风水操作,赶紧学起来!_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

一定要学会的招财旺财运厨房风水操作,赶紧学起来!

恒好汇    2021-07-31 16:36

厨灶在家居风水学中占据着非常重要的地位,它对居住者的健康以及财运有着直接影响,因此朋友们想要催旺财运的话,就一定要好好布置家中厨房的风水,因为厨房是家里面的“财库”,只有妥善布置此处,财源才会随之滚滚而来。下面就来为大家介绍三条能让我们“财库”兴旺的风水操作。

操作一、食物丰盈

家居风水学中,厨房相当于家里面的财库,而我们都知道财库“宜满不宜空”,且在风水中讲究的是“同气相求”,食物在厨房的地位就相当于财库中的钱财,因此我们家中储存的食物越多越丰盈,才代表了财库中的财富越丰盈,这样才能有稳定的财源,财库也便越积越满。所以平日里,我们要经常检查一下厨房里面的冰箱以及米缸,最好是让其保持在一种丰盈的状态,这样才寓意着家里人衣食无忧,收获幸福的生活。

操作二、炉灶靠墙我们在厨房里面生火做饭必然是离不开炉灶的,因此炉灶在厨房里面的地位是非常重要的,那么关于炉灶的相关摆放原则也需要我们去特别注意,炉灶在厨房摆放中宜有靠山,而这里的靠山指的就是墙壁。如果将炉灶设置在中央位置,导致炉灶四面无靠的话,这种布局在风水上是不合适的。因为墙壁能够阻挡从四面八方吹来的风,而且还能避免我们在烹饪时产生的油渍溅出,对家居卫生造成影响。另外,炉灶后面有实墙为靠还代表了居住者能有靠山,在事业上能够得到贵人帮助。

操作三、水火共济

厨房里面的炉灶离不开火,而我们在做饭的时候又离不开水,因此厨房属于一个水火共存的场所。我们只有将炉灶跟水池设立在同一侧,且不要让两者出现紧挨着的情况,才能保证厨房达到“水火共济”的状态,否则就会导致意外破财之事频发。另外,如果朋友们家中厨房出现漏水的情况一定要及时进行修补,否则很容易会造成家里人财来财去留不住财的情况,完全没办法储存钱财。

朋友们可以依据上面所提到三个原则来布置自己家中的厨房和炉灶,要切记保持厨房有一个好的风水才能令自己的财运更加兴旺哦。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告