Loading… 古装短剧《危险良人》开播,糖衣炮弹凶猛来袭!_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

古装短剧《危险良人》开播,糖衣炮弹凶猛来袭!

南方娱乐网    2021-07-30 14:40

由芒果TV出品,颜超执导,肖然心,孙栎涵,刘雪帆,石光领衔主演的古装悬疑爱情短剧《危险良人》于7月30日11:30正式上线芒果TV。短剧集结了一众高颜值青年演员,讲述了一个甜蜜与悬疑并存的爱情故事。正如片名中极具反差感的“危险”与“良人”两个词语的组合,故事围绕杀手与击杀目标之间的爱情展开,这对看似“不可能的恋人”将带给观众无限惊喜。

古装短剧《危险良人》开播,糖衣炮弹凶猛来袭!

(女县令帅师爷边恋爱边破案)

“替哥打工”的娇俏县令VS变身师爷的失忆杀手

《危险良人》讲述了沈倾眉(肖然心饰)女扮男装成为县令,偶遇变成师爷的失忆杀手谢临舟(孙栎涵饰),两人由此开启了边探案边恋爱的甜蜜日常。女扮男装的故事在古装剧中不少见,但这次女主沈倾眉的人设却并不套路,她不是娇弱的闺阁小姐,虽为女儿身,却在哥哥离家后“替哥打工”,是个有着十足勇气和正义感的县令。

而男主的人设同样有趣,他是江湖第一杀手“不见血”谢临舟,本想以师爷身份接近自己的击杀目标沈倾眉,却在刺杀过程中意外失忆,变成了一位名副其实的师爷。虽然男女主的相遇充满了谎言,但是他们的相爱却发自真心,两人就此开启了一场甜蜜又充满反转的爱情故事。

古装短剧《危险良人》开播,糖衣炮弹凶猛来袭!

(娇俏县令和杀手师爷的甜蜜日常)

悬疑感十足的探案故事VS双向奔赴的甜宠恋爱

随着短剧《危险良人》的开播,官方也于今日发布了人物群像海报,整张海报静中有动,剧中主要人物悉数亮相,甜蜜的爱情故事也就此拉开帷幕。海报中谢临舟拱手向沈倾眉,二人装扮和神情的不同展现出身份的差异,相信他们一定会碰撞出不一样的火花。而徐有才(石光饰)和甄飞儿(刘雪帆饰)的站位也体现了两人欢喜冤家的爱情线。

古装短剧《危险良人》开播,糖衣炮弹凶猛来袭!

(人物群像中的两对CP各有糖点)

短剧在上线前已经发布了两支预告,一支侧重于悬疑,一支则着重于甜宠,这对CP一边探案一边恋爱的剧情让短剧看点十足。此外,预告中呈现出的悬疑反转,让人羡慕沈倾眉谢临舟携手进退的同时也为他们揪心。而甜蜜的副CP则是本剧的搞笑担当,当脑路清奇的捕头遇上倒霉女杀手,两人碰撞出的戏剧效果同样值得期待。《危险良人》的两支预告在刀光剑影中预埋了大量的“糖衣炮弹”,搂腰杀更是让观众直呼“太苏”,这对甜度爆表并且双向奔赴的恋人让人充满期待。

古装短剧《危险良人》开播,糖衣炮弹凶猛来袭!

(眼神宠溺的超苏摸头杀)

短剧《危险良人》群像海报和预告片已展露众人身份和命运的部分节点,但整个故事的走向还需等待观众自己去探寻。7月30日起,芒果TV非会员每周五至周日各更新两集,会员不断更,等你来看!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告