Loading… 赋能农业生产端 本来生活正式发布“生根计划”_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

赋能农业生产端 本来生活正式发布“生根计划”

北京商报网    2021-07-18 20:20

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)生鲜电商不断加码农业生产端。7月16日,北京商报记者了解到,生鲜电商品牌本来生活于15日在北京举行九周年战略发布会。本来生活创始人兼CEO喻华峰在会上介绍,随着生鲜零售线上化和社区化趋势的形成,本来生活布局线上+社区生鲜店发展战略。

赋能农业生产端 本来生活正式发布“生根计划”

值得注意的是,伴随商业战略的更新,本来生活帮扶助农投入也全面升级。在九周年战略发布会上正式发布“生根计划”,通过对农业生产深度触达,针对地区产业升级实际情况给出更加有效的解决方案。

据介绍,“生根计划”想要做的事是构建立体帮扶新机制、打造产业振兴新模型,本来生活将进一步聚力打造更加有科技含量的上游集约型生产。

本来集团副总裁、本来生活网总经理刘有才表示,任何生鲜零售模式发展都无法脱离社会大环境,无法脱离基础产业。衡量模式好坏的标准之一,实现农业产能的正向转化、是否能够对行业生态产生积极正向的影响。

此外,在此次发布会上,拜耳作物科学与本来生活达成战略合作,双方将在种植、示范园、品牌、营销等方面展开全面协作。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告