Loading… 家居风水旺财小妙招,学会财运滚滚进!_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

家居风水旺财小妙招,学会财运滚滚进!

恒好汇    2021-07-28 13:51

从风水的角度来看,一个好的家居布置能够带旺我们的财运,还能使家中布局更加合理,那么大家知道哪些能够旺财的家居布置呢?今天就带着朋友们一起来看一下这些旺财的小妙招吧!

妙招一、玄关布局,屏风挡煞门口是影响屋宅风水的关键之处,而门内是一处不容忽视的旺财宝地,门内的玄关处更是藏风聚气之地。此处能够用来化解门犯煞气的情况,只要我们在这里巧妙地进行布局,就可以化解门外所带来的不祥之气。比如说门是正对着窗户的,一开门的话,门和窗户对流就会形成风水上所说的“穿堂煞”,难以把财气给留住,这个时候我们可以在此处设置上屏风、珠帘、盆栽等物来进行隔断,这样能够有效地阻挡住外流的钱财,从而达成一个聚财的效果。

妙招二、门上贴福,招揽好运

好的财气跟好的福气割舍不开,好的财运也是福气的一部分,所以我们可以在进出的门上张贴“福”字,寓意着福到运到、福来运转,这个看似简单的操作能够为屋主招财运保平安、化煞气聚福气,起到很好的风水作用。

妙招三、橱柜不空,财富积聚

厨房寓意着口粮,在风水中有财库的说法,主要掌管内财运。所以家里厨房的冰箱和柜子等储存食品的地方,最好保持里面处于半满的状态,不用全满,这样既能招财,也能聚财。

妙招四、门口整洁,财神光顾

这个十分容易理解,我们凡人都不喜欢邋里邋遢的环境,何况是神呢?所以我们一定要保持门口整洁,不要在门口摆放杂物或垃圾,才能吸引财神的光顾,如果进出门的门户非常凌乱又堆满了垃圾的话,会严重影响到家里人的财运。

妙招五、吉祥字画,财路通畅

现在的人普遍喜欢在家里挂上一些字画来彰显自己的品味,字画能够给家里增添几分文人气息,提升了家居的品质。从风水的角度来看,挂在家里的字画寓意是很重要的,如果是寓意着吉祥如意的字画,就会对家居风水起到锦上添花的效果,反之,如果是那些比较萧条凄美的画作,则很有可能会不利于主人的财运。

妙招六、生旺财位,财运旺旺

一般来说,在家居中财位的采光是很重要的,而一个明亮干净的环境可以让财源滚滚而来。我们可以适当地在财位摆上貔貅、葫芦、黄水晶球等物件,它们的旺财效果都很显著;也可以摆一些生命力旺盛的宽叶绿色植物,能够为财位增添生气,也能达到旺财的效果。

以上就是今天跟大家分享的旺财生财小妙招,希望能给朋友们提供到帮助!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告