Loading… 白马庄园酒店_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

白马庄园酒店

ELLE MEN睿士中文网    2021-07-07 13:47

法国品牌帕图因其以微妙方式展现奢华而广受尊崇。因此,当巴黎白马庄园酒店宣布聘请该品牌的艺术总监纪尧姆·亨利为其设计一套新的制服时,就证实了真正的优雅皆在细节之中。这座紧邻巴黎市中心的酒店,其建筑历史悠久,设计风格低调奢华,与帕图的合作堪称时尚天堂的绝配。

作为白马庄园连锁酒店的一员,巴黎白马庄园酒店聘请了曾担任尼娜·里奇公司创意总监的纪尧姆·亨利,希望他能为酒店的制服增添低调奢华的风格元素。酒店方提出的要求包括根据职务不同,设计出不同的版型轮廓,确保那些需要每天穿着制服工作的人都感到合身满意。

这一套设计作品的细节包括巧妙的金色纽扣和格子图案,这些图案将成为该系列服装中能被第一眼识别出来的元素。不过,是亨利最后的点睛一笔真正把这些作品变成了整体——他融入了蓬松袖、火枪袖口和低剪翻领,为酒店的工作人员装扮出了优雅的外观。

“白马庄园的这套服装结合了巴黎的优雅、运动的吸引力和装饰艺术的美学,”纪尧姆·亨利解释说。“它也代表了法国的文化传统和机警的处世之道!”

* 本网站仅为刊载,不代表支持文中所有观点。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告