Loading… 婴儿游泳馆店长做好这五点,业绩提升一倍_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

婴儿游泳馆店长做好这五点,业绩提升一倍

中国婴游网    2021-07-28 09:01

有句俗语说得好,一位优秀的店长,可以带活一家门店,三位优秀的店长可以带动一个城市。可见店长对婴儿游泳馆经营发展的重要性,而优秀的店长是需要成长过程的,只要不断学习才能应对越来越难的市场环境,今天婴游网为大家介绍优秀店长必备的五项条件。

婴儿游泳馆店长做好这五点,业绩提升一倍

第一,以身作则、激情饱满。店长是一家婴儿游泳馆的主心骨,所有的员工都会不自觉地以店长为标准,如果店长不能以身作则,往往难有威望,管理工作推行不下去,特别是自身是老板还是兼任店长的情况,保证每天以身作则,激情饱满的开展早会、工作梳理、数据分析、岗位安排等各方面工作。

第二,时刻把业绩目标记挂在心上。婴儿游泳馆平时的工作范围比较广,扮演的身份也很多,忙的时候要接待顾客、日常做账查账、补货、应对工商、扮演销售角色等等,但是再繁琐的工作也要记住业绩是第一位的,工作的重心要围绕着业绩提升展开。

婴儿游泳馆店长做好这五点,业绩提升一倍

第三,靠规章制度明确要求员工。我们常说,店长不能是救火队长的身份,不能被细节问题占太多精力和时间,而明确的要求、规章制度,让员工的工作有迹可循、有方向可努力,管理跟不上的婴儿游泳馆往往难以发现内在问题,陷入“我很努力但是不赚钱”的窘境。

第四,会用软件、工具提升效率。在大部分的实体门店经营中,“人效”都是关注的重点,简单来说就是每位员工平时每天赚多少钱,这里边不仅缺少不了员工的努力,也离不开店长的管理,提升工作效率也是提升赚钱效率,而工具、软件是重要手段。

在这里为婴儿游泳馆店长或老板推荐一款管理系统——婴泳管,这款一体化管理系统不仅具有会员管理、业务管理、在线预约、仓库管理、提成模块、小程序等管理模块,还有软件的报表模块方便店长在手机或电脑上随时查看店内各项数据,从营业收入、收款、办卡、销售业绩、账单明细、员工各个情况、各种卡次等多个维度查看店铺经营情况,做到管理心中有数。

第五,实时的监督、激励员工。婴幼儿游泳的相关知识在一个月内就能掌握,而以后日常工作中,店长的监督、激励工作很重要,注意员工的工作状态,实时的鞭策、激励员工,发动她们的主观能动性,提升员工激情和状态。

不得不说,店长对一家婴儿游泳馆的经营是决定性,在管理员工的同时,同时也要注意自己的学习和能力提升,每周店铺业绩的变动,都和店长有关系,不要忽视自己工作上的失误或者不足,共同学习才是应对社会快速发展的基础手段。

最后要说的是,店长的工作不仅对内同时也对外,关注市场动态,了解商圈人流情况、参加展会 培训、多学习多了解信息,为婴儿游泳馆的发展提供主要动力。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告