Loading… 在社区周边开婴儿游泳馆,口碑是重中之重_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

在社区周边开婴儿游泳馆,口碑是重中之重

中国婴游网    2021-07-15 17:39

不少婴儿游泳馆创业者都发现,在社区周边开店的性价比很高,一来店铺租金比商场、市中心要低,二来新社区的客流质量也不错,很多都是刚入住的新婚夫妇,有了孩子后就有游泳的需求,不得不说确实是这样,不过这种得天独厚的条件下,后期店铺经营要更加重视口碑建设。

在社区周边开婴儿游泳馆,口碑是重中之重

既然在社区周边开婴儿游泳馆,社区内的人群就是店铺的主要客流量,而大部分的社区都有自己的业主群,也会交流周边商业情况,可以说有顾客在业主群吐槽,就会对店铺经营造成不小的影响,那么到底要如何打造口碑呢?

第一,重视开店活动宣传。一般在社区周边开婴儿游泳馆,肯定要进入到社区业主群中,提前筹备开店活动和积累客流量,在开店前就和顾客建立好关系,比如打造一个家长育儿群,宣传推广也会很有效。

第二,重视顾客体验。既然客流量都集中在小区内,也就是说顾客来源单一,这就必须把顾客体验抓起来,因为体验而损失一位顾客就很难找补回来,做好顾客体验也能让口碑在社区内传播。推荐阅读:做好体验活动,是婴儿游泳馆开发新客的关键

在社区周边开婴儿游泳馆,口碑是重中之重

第三,和顾客打好关系。有些婴儿游泳馆创业者自身就是小区的业主,那顾客也大部分都是自己的邻里,平时利用自己的店铺、资源、人脉帮助顾客解决日常问题,不仅有利于门店经营,也让邻里关系更加融洽。

第四,针对社区档次推出对应的服务。社区可以分为拆迁安置区、商业小区、高档小区、别墅区等,不同档次的小区消费、认知水平不同,高档小区做水育早教、亲子游泳的接受程度更高,中低档小区也可以做母婴产品、推拿、理发等项目。推荐阅读:婴儿游泳馆的用户体验要怎么做好

第五,摸清楚顾客的需求很重要。社区周边的婴儿游泳馆,应该更有机会和顾客开诚布公的聊天,更好地了解宝宝或者家长需求,做出针对性的改善和精进,让顾客感觉到店铺的用心,也是建设口碑的方式之一。

在社区周边开婴儿游泳馆,口碑是重中之重

第六,用心服务、不糊弄顾客。开店过程中会面临各种各样的客诉问题,这种情况要先耐心倾听真诚道歉、然后舒缓顾客情绪分析顾客需求,然后给出靠谱、实用的解决方案,同时做好后续的回访跟踪,不糊弄顾客是服务的底线。推荐阅读:听大佬讲述婴儿游泳馆如何实现口碑营销,提升品牌影响力

其实,口碑建设从来不是高深莫测的工作,核心是把自己和顾客进行换位思考,首先让顾客满意,其次把这种满意传播出去,这就是口碑建设的过程,用心去做是服务行业的要求,做好口碑一定离不开这方面。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告