Loading… 官宣!美食治愈系短剧《谈恋爱前先吃饭》 定档7月20日优酷开播_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

官宣!美食治愈系短剧《谈恋爱前先吃饭》 定档7月20日优酷开播

南方娱乐网    2021-07-15 14:58

由北京布谷熊传媒文化有限公司、上海猎豹娱乐有限公司出品,上海猎豹娱乐有限公司承制,优酷视频独播的青春美食治愈系短剧《谈恋爱前先吃饭》于今日正式宣布定档。短剧《谈恋爱前先吃饭》由刘轶超导演,李振宁、洪一可、吴赫伦、曹祎诺、韩昕妤等主演,红霞、张占义友情客串,7月20日登陆优酷视频全网独播,一共12集,会员首更4集,每天更新2集,非会员每天更新1集。

官宣!美食治愈系短剧《谈恋爱前先吃饭》 定档7月20日优酷开播

治愈系下饭剧 甜宠CP超默契

短剧《谈恋爱前先吃饭》主要讲述了恋爱纪念日当天,迟小念给男友林睿精心准备了女友便当,结果却在体育馆当场撞见了林睿跟其学妹魏苒苒亲密相拥的场景,迟小念萎靡不振,沉浸在失恋情绪中。与此同时,迟小念的毒舌发小高冷男神言喻以一副救世主的模样朝她伸出橄榄枝,表示自己可以假扮其男友,以此挫挫渣男的锐气。 就这样,爱情失意的迟小念逐渐振作起来,终于走出了失恋阴霾,并重新热爱上了做饭,可是这个从小跟她一起长大的毒舌冷脸的青梅竹马,会对她有别的想法吗?

官宣!美食治愈系短剧《谈恋爱前先吃饭》 定档7月20日优酷开播

短剧《谈恋爱前先吃饭》融合了甜宠、校园、爱情等元素,跳脱出大多数青春爱情剧的套路,把美食元素融入其中,当古灵精怪的美食小厨娘遇上温暖霸道的校草,会擦出怎样不一样的火花,感情线让人期待。从最新放出的剧照来看,影片风格清新治愈跃然纸上,言喻与迟小念两小无猜,在两人撩心撩胃的相处过程中,言喻与迟小念相互见招拆招氛围轻松,尽显甜宠本色,二人在打打闹闹中也逐渐发现自己的真心,相信这对美食CP任何人看过之后都会被嗑到。

李振宁演技首秀 演绎邻家甜饭校草

美食甜宠剧《谈恋爱前先吃饭》,是李振宁首次触电网剧,作为李振宁的首部荧幕作品,也是李振宁首次担任男主角,他在剧中有非常多的内心戏,这对于首次担纲男主的李振宁来说也是个不小的挑战。

李振宁是通过唱跳被大家熟知并喜爱的,从释放的物料来看,李振宁把阳光校草言喻演绎的非常好,颜值与演技都在线,相信言喻这一角色会把李振宁的优势全部展露出来,希望凭借着言喻这一角色李振宁的演技可以受到大家的认可,对于喜欢李振宁的人来说也终于能看到他除了唱跳以外的“新技能”了。

官宣!美食治愈系短剧《谈恋爱前先吃饭》 定档7月20日优酷开播

短剧《谈恋爱前先吃饭》把美食与爱情元素相结合,为观众呈现出一场美食与爱情的饕餮盛宴,而要想了解小厨娘如何用美食征服校草,他们如何打破两小无猜的束缚发现属于自己的幸福,就要请大家第一时间观看短剧寻找答案啦。

治愈系美食短剧《谈恋爱前先吃饭》出品人戴玮、周欣、张不作、丁晶,总监制谢颖、蔺水净,监制刘华博、金雪玉,总制片人耿磊,制片人张思雨,执行制片人尚元立,总策划张珺玮、周塔可,总统筹钱晶,运营总监刘燕红,运营统筹杨雪、张曌、陈炉坤、策划陈金星,编剧胡小兰,联合编剧徐雨雨。7月20起优酷视频独播,让我们一起期待吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告