Loading… 完美形象从“头”开始,哈罗闪婴儿净护洗发露打造健康头皮生态_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

完美形象从“头”开始,哈罗闪婴儿净护洗发露打造健康头皮生态

TOM    2021-06-11 09:58

保持宝宝的头部清洁是妈妈们的必修课,特别是夏天天气炎热,头部出汗多,如果清洗不及时就会很容易滋生细菌,对宝宝的头皮健康产生影响。但由于很多妈妈们给宝宝们清洗的过于频繁,却经常会遇到损伤头皮的现象,这是怎么回事呢?

原来,很多洗发露里面所含有的成分,对宝宝娇嫩的肌肤而言并不友好,头皮的天然弱酸性皮脂膜容易在清洁的过程中被破坏掉,进而引发“连锁反应”,导致宝宝的头皮敏感、发痒等现象出现,甚至会影响头发的生长。哈罗闪婴儿净护洗发露采用了温和配方,不但具有非常好的清洁效果,同时还能对头皮进行呵护、滋养,构建健康的头皮生态环境。

完美形象从“头”开始,哈罗闪婴儿净护洗发露打造健康头皮生态

众所周知,给宝宝们选择洗护用品,产品的使用感非常重要,如果具有刺激性,则会引发皮肤不适,对发质和头皮健康造成危害。哈罗闪婴儿净护洗发露致力于给宝宝们带来洁净的使用体验,它里面含有的水解牛乳蛋白成分是非常接近母乳成分的小分子结构,极易被皮肤吸收,并在宝宝的头皮表面形成一层水脂膜,非但会让使用感非常温润,且能够对头皮进行保护,避免肌肤受到外界环境侵扰。产品中不含有羟苯酯类防腐剂和石蜡油及硅化物,精心呵护宝宝健康!

完美形象从“头”开始,哈罗闪婴儿净护洗发露打造健康头皮生态

与此同时,配合油橄榄叶提取物、尿囊素等舒缓成分,使得哈罗闪婴儿净护洗发露更加温和滋养,可以很好地改善宝宝皮肤的状态,呈现出牛奶般的丝滑。说到使用体验,就不得不提哈罗闪婴儿净护洗发露细腻温和的泡沫,让宝宝们在沐浴的过程中感受到更多的乐趣。不过妈妈们不用担心,这款产品的泡沫是非常容易冲洗的,用水一冲头上就能变得洁净,且不粘不滑。哈罗闪婴儿净护洗发露的使用方法也很简单,用温水湿润宝宝的头发,取适量的洗发露于掌心揉搓起泡,然后轻轻用手按摩宝宝头皮几分钟时间,用水洗净即可。

历来都有完美的形象从“头”开始的说法,从中可见头发在大家形象中所占有的重要地位,而好的发质是以健康的头皮环境为基础的,为了让宝宝拥有良好形象、亮泽的发质,从今天开始就入手哈罗闪婴儿净护洗发露,提前做好功课吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告