Loading… 喜迎2021父亲节,圣元和奶爸一起呵护宝宝成长_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

喜迎2021父亲节,圣元和奶爸一起呵护宝宝成长

TOM    2021-06-22 10:07

6月的第三个星期天,是父亲节。父爱虽然多以不明显的方式呈现,但是他们的爱和母爱一样伟大。奶粉作为宝宝的重要口粮,关乎下一代的健康成长,新晋级为奶爸的父亲们,在父亲节到来之际,总想给宝宝最好的一切,奶粉自然是重中之重不容将就。

喜迎2021父亲节,圣元和奶爸一起呵护宝宝成长

每一罐奶粉都有迹可循,产品值得信赖

新时代父亲,表达父爱方式不一样,对宝宝的爱却是一样的,宝宝就是全部,宝宝的平安健康成长,是初为人父的他们最大心愿,而国产奶粉优秀品牌圣元凭借着卓越出色的品质,成为宝爸们心中的放心好奶粉。据了解,圣元着力打造硬核品质,23年来致力于整合全球优势资源,优化和改善母婴营养方案,为不同月龄、不同体质的宝宝提供专业的营养支持,用心关爱中国每一个宝宝的健康成长。

在圣元工厂,颠覆传统生产模式,使用世界领先的乳制品加工设备和国际化的生产线,生产过程中有64项标准检测,只为确保奶粉“锁住新鲜”工艺的圆满完成。圣元还打造健全有序的国际管理体系,用高食品安全标准做婴幼儿奶粉,在出厂前要通过1122道质量控制点,并且生产的产品全程可追溯,实现从原料、生产过程、成品出厂以及产品上市的全产业链质量控制,每一罐奶粉从生产到配送包括仓储环境、运输环境、操作人员技能等信息,也都会被一一记录备案,让消费者对产品有迹可循,产品更值得信赖。

创新营养配方更好吸收,满满都是父爱

自创立以来,圣元一直致力打造更适合中国宝宝的奶粉。圣元旗下优博瑞慕“全乳清蛋白配方”,富含宝宝成长所必须的氨基酸,浓度高,且配比合理,最佳贴合宝宝的身体需求。同时,乳清蛋白较酪蛋白分子更小,更容易吸收,能帮助软化便便,减少宝宝便秘、上火的现象,还有效减少宝宝肠道对脂肪的消化负担,让宝宝肚子更舒服。眼脑发育在宝宝健康成长中占据着极其重要的一环,因此,圣元在优博瑞慕的配方中特别添加了DHA、ARA、牛磺酸、叶黄素等对眼脑发育有益的微量元素。研究发现,DHA、ARA可以帮助视网膜正常发育,牛磺酸、叶黄素则通过抗氧化和蓝光过滤保护视力,助力宝宝更好地健康成长。

关爱宝宝成长,创新奶粉配方,圣元探索无止境,旗下最新上市的优博国9(即国版优博900g)在配方上独具优势,赢得了市场关注。据悉,优博国9是优博仿生配方®,超前实现了仿生蛋白质、仿生脂肪酸、仿生碳水化合物,模拟母乳中乳清蛋白、酪蛋白比例达:7:3,助力宝宝营养、吸收、消化、免疫、智力五维系统提升。乳清蛋白、胆碱、锰、硒等营养成分的添加也符合新国标,部分营养成分的配比,甚至前瞻性赶超新国标标准。优博国9的推出,不仅进一步完善了圣元产品阵容,也高度契合新时代奶爸品质育儿理念。

奶粉的质量安全一直是奶爸们所关心的话题,圣元作为民族奶粉品牌的中坚力量,注重企业自身发展,坚定品牌理念,走高质量发展路线,创新研发更多高品质婴幼儿配方奶粉,为中国宝宝健康成长保驾护航,助力国产奶粉市场份额持续提升,开启国产奶粉新时代。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告