Loading… 美纳多怎么样? “益”生守护你_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

美纳多怎么样? “益”生守护你

TOM    2021-06-10 14:51

在不少婴幼儿奶粉的成分表中,我们会经常看到益生菌和益生元两种成分。很多新手父母疑惑,这两种成分究竟有何不同呢?而添加了益生菌和益生元的奶粉又有什么特别之处?甄选新西兰进口奶源的美纳多婴幼儿配方奶粉就添加了这两种成分,我们以此为例阐述一下。

美纳多怎么样? “益”生守护你

益生菌是一种存活在人体肠道内,对人体能够发挥有益作用的微生物,它是一种活着的细菌,可以帮助胃肠道蠕动,帮助促进蛋白质、脂肪、糖类等核心营养物质的分解代谢和消化吸收,同时它们中的一部分,具有合成维生素B族的作用。而益生元是一种膳食补充剂,它可以辅助益生菌的生长繁殖,也给益生菌提供能量。通俗来说,益生元是益生菌的"特供食物“,它被益生菌吃了之后,可以促进益生菌的生长繁殖,从而抑制有害细菌的侵入,帮助改善胃肠道微环境,强化消化吸收能力。

美纳多婴幼儿配方奶粉就特别添加了动物双歧杆菌Bb-12和益生元成分。动物双歧杆菌Bb-12的肠道存活率和肠道粘附力表现较为出色,有助于婴幼儿迅速建立正常的肠道微生态。而FOS&GOS双益生元组合则能帮助促进有益菌增殖。双益结合,共同构建健康平衡的肠道环境,帮宝宝激发自护力,以便更好地应对未来成长之路的挑战。五种核苷酸和牛磺酸、矿物质等成分的全面搭配,让益生菌、益生元倍效组合,如虎添翼,发挥更好的效果。

美纳多怎么样? “益”生守护你

除了双益组合,美纳多婴幼儿配方奶粉还以《中国居民膳食营养素参考摄入量(2013版)》为标准,严格按照3:2科学配比添加微胶囊ARA和DHA这两种大脑和视网膜的重要组成成分,配合有“记忆因子”之称的胆碱。它能帮助中枢神经传递资讯,是大脑思维、记忆等智力活动的必需物质。科学研究的配方含量和营养配比帮助宝宝视力与脑部更好的发育。

美纳多怎么样? “益”生守护你

除了在配方上面下功夫,美纳多婴幼儿配方奶粉为了确保家长们购买到正品奶粉,采用了全程可追溯系统。宝妈可以通过扫描外部二维码追溯奶粉从生产到进入市场的关键环节,扫描奶粉罐内部二维码则可以验证产品真伪,确保产品安全,宝妈们买起来也更安心。

美纳多怎么样?美纳多婴幼儿配方奶粉通过科学的配方,为宝宝的健康成长提供多重呵护效果,帮助宝宝的肠道建立保护屏障,助力宝宝的脑力发育,“益”生守护宝宝健康。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告