Loading… 领展购物广场·京通品牌迭代升级引领新消费模式_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

领展购物广场·京通品牌迭代升级引领新消费模式

TOM    2021-06-08 14:08

这个夏天网红潮店齐聚领展购物广场·京通(以下简称“领展京通”)。领展京通拥有“温馨、时尚、惬意、品位”的品牌特征,客群聚焦社区家庭,在满足、提升消费者生活品质的同时,实现生活场景全覆盖,更好的完成北京城市副中心地区整体氛围升级以及城市更新的重要使命。

2021领展京通将持续引入网红潮店,着重“精而美”的定制化、差异化策略,不断优化品牌和业态组合,引进新品、爆品的超高优先级,对区域商业品类进行有益互补与提升,并开启潮流文化新生活方式。此外,领展京通通过精细化运营,持续升级购物环境,举行丰富多样的营销推广计划,加强整体的消费体验,赢取消费者的青睐,巩固其在城市副中心的领先位置。

领展购物广场·京通品牌迭代升级引领新消费模式

潮流网红店齐开

七大美食新店,掀起通州夏季美食热潮

金鱼盆水煮鱼&南锣肥猫烤鱼

位于领展京通副楼3层金鱼盆水煮鱼&南锣肥猫烤鱼主要以经营特色水煮鱼、川菜、烤鱼为主的特色餐饮。其中金鱼盆招牌菜"金鱼盆水煮鱼",是京派水煮鱼的代表,这个夏天带着家人一起来体验正宗的京味儿麻辣风潮吧,保证彻底征服你的味蕾!

西贝莜面村

西贝莜面村位于商场副楼4F,莜面大餐是最具特色的代表。除了各色莜面外,主要特色菜品还有西北炖菜、牛大骨、等百余道菜品。优选西北各地新鲜食材,绿色、有机、无污染,坚持优秀品质,呈现别样美味。闭着眼睛点,每一道都好吃,喜爱西北美食的朋友们,不要错过。

味千拉面

味千骨汤位于领展京通B1主副楼连接处,是采用日本中央大厨房熬汤工艺,生成了高品质的味千骨汤汤底。通过一体化的品控管理,保证了浓厚香醇的骨汤滋味。无论你是爱喝汤、还是爱吃面,味千拉面都可满足您的喜好。

Tube Station 站点比萨

爱吃披萨的朋友们有口福啦,"Tube Station 站点比萨"来了!以地道的美式口味和最酷的就餐环境,获得了海内外年轻一代的认可和拥护。这个夏天可以来领展京通副楼1层体验正宗超大美式披萨。

Dairy Queen冰淇淋

炎热的夏季,怎么能少了清凉的冰淇淋。位于领展京通2层的DQ携明星产品“暴风雪”清凉来袭,包括草莓、巧克力、绿茶、奥利奥、m&m巧克力、腰果、核桃等十数种不同的口味,供您随意搭配组合。

Salud撒露

爱吃又想美的你有口福了,领展京通B1拾味街又多了一样健康美食——酸奶撒露。传承意大利酸奶制作配方,撒露创新推出了低糖低脂低卡路里的冻酸奶,保证在满足味蕾的同时,能够放心大胆不增重。

糖小满

儿时只能冬季、过年享用的甜品糖葫芦,也创新啦!糖小满将传统与潮流碰撞新火花,探索冰糖葫芦的更多可能,让更多人重拾童年的甜蜜,也让冰糖葫芦这一传统小吃焕发出新的生命力,位于B1拾味街。

除了美食,领展京通还引进更多潮流体验店,希望带给消费者更多休闲娱乐。

全国首家京潮主题旗舰店:The Green Party LAB

The Green Party LAB是一个崇尚绿色自然生活的家居品牌。以全新的设计风格,采用时尚与国潮的混搭风格迎合当下Z时代潮流!以文创、手办、时尚配饰为主的品类组合,满足当下年轻人对新鲜事物的热衷与信仰,传递当下人们对健康、新颖、独特的美好生活的向往。赶紧带着亲朋好友一起来领展京通2层感受全新的购物体验。

创新体验:京东之家

京东之家线下零售创新体验店位于一层中庭处,主营3C品类商品,如手机、数码、电脑办公以及图书文娱等畅销科技潮品!还囊括高端化妆品、小家电、京东京造、小度、韶音、洛斐等众多潮牌产品。与传统线下门店相比,京东之家彻底打破了线上和线下的购物壁垒,消费者不仅可以前往门店感受更贴心的购物体验,还可享受线上购物一小时内送货到家,足不出户享受高效便捷的极致购物体验。

温暖一座城

在急速变化的新环境下,领展购物广场·京通始终保持先进的经营理念和专业的运营服务,不断进行整体格局的优化,差异化经营、创新跨界等诸多新的经营模式,希望为消费者打造更为丰富的消费体验。未来将持续秉承HAPPY FOR YOU的理念,利用创新的营销思维搭建独特的商业场景,在增加商业氛围的同时,充分展现品牌的独立个性。2021年领展购物广场·京通将幸福、爱、温暖、时尚前沿注入北京城市副中心,让消费者们零距离体会幸福就在你身边——“温暖一座城”。

领展购物广场·京通品牌迭代升级引领新消费模式

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告