Loading… 炎炎夏季,pick爱得利婴幼儿沐浴露给BB肌肤最水润的呵护_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

炎炎夏季,pick爱得利婴幼儿沐浴露给BB肌肤最水润的呵护

TOM    2021-06-30 14:47

炎炎夏季,BB们在夏天洗澡次数会较多,妈妈在给宝宝洗澡时就需要用到婴儿沐浴露。宝宝幼嫩的皮肤需要最水润的呵护,如果经常使用一般的沐浴露给孩子擦洗身体,则容易除去宝宝皮肤表面的皮脂,让宝宝皮肤过于干燥,那么妈妈们知道婴儿用什么沐浴露好吗?作为深耕母婴领域40余年的母婴品牌,爱得利婴幼儿沐浴露就是个不错的选择哦~

 炎炎夏季,pick爱得利婴幼儿沐浴露给BB肌肤最水润的呵护

宝宝在洗头、洗澡时经常爱哭爱闹,不听话,而洗浴时洗发液和洗澡水又很容易流到眼睛里,从而刺激宝宝眼睛。原本清洗一下可以解决的问题,往往在洗护用品的刺激下,宝宝会更闹腾,拒绝清洗,洗漱这件小事儿变成了一件饱受折腾的麻烦事儿。

而温和不刺激的爱得利婴幼儿二合一洗发沐浴露简直是所有宝妈必不可少的武器,用上它,宝妈们再也不用因为洗澡水流进宝宝眼睛而手足无措了!这是因为爱得利婴幼儿沐浴露含有丰富的植物精粹提取成分,四大不添加(无色素、无酒精、无三氯生、无甲醛释放体),在充分考虑到清洁、安全、保护儿童幼嫩肌肤的同时,专为宝宝研发的无泪配方且低泡易冲洗,更是能让宝宝在不哭不闹中完成洗澡。

 炎炎夏季,pick爱得利婴幼儿沐浴露给BB肌肤最水润的呵护

有了安全放心的爱得利婴幼儿沐浴露在手,麻麻们也要注意给宝宝洗澡的步骤要正确哦~

1.先清洗脸部

首先,给宝宝脱掉衣服裹上浴巾,把他抱在怀里,妈妈用一只手托住宝宝的头部,另一只手沾湿小毛巾,轻轻擦拭宝宝的眼睛,反复同样的步骤清洁BB的鼻子、嘴巴和整个面颊部。

2.再洗头发

用小毛巾蘸湿水让头发湿润,涂上爱得利婴幼儿二合一沐浴露,轻轻按摩揉洗,然后用水冲洗干净,再用毛巾擦干。

3.最后清洗身体

拿掉浴巾,让宝宝半坐半躺在水中,抹上爱得利婴幼儿沐浴露,轻轻揉搓起泡,先给宝宝清洗双手肩膀,然后是宝宝的前胸和腿,还有容易被忽略的皱褶处——颈部、腋下、肘部以及腹股沟处,最后用清水冲洗干净就ok啦。

以上给宝宝的洗澡步骤麻麻们记住了么?看看平时自己是不是也这样操作的呢!

最近天气越来越热,爱得利婴幼儿沐浴露清洁力足够又温和,滋润保湿,沐浴洗发一体,节约时间用起来还方便~麻麻们赶紧pick吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告