Loading… 用YOOM儿童推车和娃来一次“说走就走”的旅行_TOM母婴
首页 正文
Qzone
微博
微信

用YOOM儿童推车和娃来一次“说走就走”的旅行

TOM    2021-06-17 17:36

连雨不知春去,一晴方觉夏深。进入七月,天朗气清繁花盛开,好想来一场说走就走的旅行。可是有娃之后,这似乎变成了一件极难的事。一款好用的儿童推车,就派上了大用场,不论宝宝困了累了或者家长单独带娃出门,都会更方便一些。那么推车需要具备何种“本领”,才能成为宝爸宝妈们带娃出行的好帮手呢?

首先在保证安全性的基础上,一定要轻便易折叠!宝宝对于这个未知的世界充满了好奇,除了周围熟悉的环境,也需要适当外出接触不同的事物。可是既要抱着宝宝又要携带大包小包的东西,再推着沉重的推车,实在太“费妈”了。所以轻便就是关键,那是不是一味追求轻就对了呢?非也!

有一些主打轻便的推车,为了减轻重量,换了车架材质,在零部件上也做了减法。

这就导致实际使用中会出现车架过软,车轮不灵活/不稳定,减震功能不明显,承重后推行过程不够流畅等问题,这可是会对宝宝安全造成影响的。

6个月以上的宝宝,如果有出行需求,Easy Folding便携婴儿推车是个不错的选择,它是YOOM专为方便爸妈带娃出行所设计的,车身自重仅有7.2KG,

折叠后体积也小,可以随便丢在后备箱,长途旅行的话还可以直接带上飞机!而且它独创的黑科技自动重力收车功能,收车自立无需弯腰,就算抱着宝宝也能单手一键收起。

用YOOM儿童推车和娃来一次“说走就走”的旅行

最关键的是,并没有为了追求轻便而降低安全性!Easy Folding采用了四轮悬浮弹簧等多种避震方式,守护着孩子的出行安全。

其次是舒适度。孩子出行基本依赖推车,玩累了就会坐在车子上睡觉休息。所以推车的舒适度也很重要。Easy Folding推车具备了舒适座舱以及三档调节的座椅,可以满足宝宝不同的状态。而且采用了UV50+的加大遮阳棚,避免了睡眠的时强光对宝宝的刺激,夏天的时候也可以避暑和防晒。面料也都是严选OEKO-TEX认证过安全无毒的材质,可以呵护宝宝娇嫩的肌肤。

用YOOM儿童推车和娃来一次“说走就走”的旅行

最后,宽大的置物篮也是必不可少的。影响爸妈带宝宝出去旅行的另一原因就是,带的东西太多了!出去一次要准备好口粮、纸尿裤、纸巾、隔尿垫,水杯,玩具等诸多物品,背着异常劳累不说,还没有空余的手来照顾孩子。Easy Folding推车配备相对宽大的置物篮,孩子需要的物品都可以放进去,解放了双手,非常方便。

作为一款主打轻便的便携推车,Easy Folding7.2KG的轻巧重量以及收车后的小巧体积,都是带娃出行的“神助攻”。除此之外,无论是功能性、外观、材质,也都非常具备工匠精神。一键收车自立,三档调节座椅,四段式UV50+顶棚,宽大置物篮等等功能可以解决宝宝出行的大部分问题。这样一款带娃出行的“神队友”,带宝宝来一场说走就走的旅行不再是难题。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告