Loading… 全域智能营销 助力小鹿蓝蓝交出618完美答卷_TOM母婴
首页 正文
Qzone
微博
微信

全域智能营销 助力小鹿蓝蓝交出618完美答卷

TOM    2021-06-17 13:32

成立一周年之际,小鹿蓝蓝迎来618的年中考核。作为首次参加618的新品牌,小鹿蓝蓝表现不俗,天猫618首日成交近400万,溶豆卖出超2万件,位居天猫宝宝零食类目TOP1;京东平台成交额同比增长超530%。

作为三只松鼠旗下互联网宝宝零辅食专业品牌,小鹿蓝蓝专注于为中国宝宝提供一站式科学喂养方案。自成立以来表现优异,上线22天即夺得宝宝零食行业销量第一,2020年首次参加双11就直接进军到了千万俱乐部。2021年1-4月实现营收超1.2亿,连续9个月稳居全网宝宝零食销量冠军。为什么小鹿蓝蓝短时间内能快速崛起?

小鹿蓝蓝完美承袭了三只松鼠的互联网基因和打法,发展初期通过三只松鼠来进行流量的导入,之后就迅速转变到自主流量的获取。同时,小鹿蓝蓝非常重视满足用户的需求以及高效的全域营销。“对于我们小鹿蓝蓝,当下最主要的两个营销目标,一,满足需求;第二,效率提升。满足需求这块,主要在当前我们所在的宝宝零辅食的赛道,能够给到消费者更多的产品,也包括心理上的一些需求。另外一方面在满足这个需求过程中,我们在全域营销及广告投放上面能否有更快速的效率,这将直接决定整个品牌发展的速度。”小鹿蓝蓝负责人李子明在接受采访时说道。

618期间,小鹿蓝蓝在线上以TOP形式覆盖抖音、优酷、爱奇艺等头部媒体开屏资源,预计曝光量1亿+,线下积极参与UBOX母婴室派样等官方大型活动,在淘宝的超级钻展、超级推荐、品销宝、直通车等推广渠道均保持百万级投入。此外小鹿蓝蓝积极参与JCGP项目;报名淘宝点淘活动,活动页落地薇娅等头部主播直播间,预计品牌曝光亿级别;与三只松鼠、苏宁易购、babycare、认养一头牛等行业 TOP 品牌已完成站内品牌联合,预计曝光+引流千万级别。

小鹿蓝蓝已经通过完美的用户体验和精准的全域智能营销策略,在一众新品牌中脱颖而出。但未来儿童零食这一垂直领域的竞争会愈加激烈,小鹿蓝蓝要想走得更远,还需要继续布局全域智能营销,实现全场景、全渠道、全链路的品效合一。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告