Loading… 圣元福利大方送,以更高品质、更多福利喜迎618_TOM母婴
首页 正文
Qzone
微博
微信

圣元福利大方送,以更高品质、更多福利喜迎618

TOM    2021-06-17 10:48

额外的奶粉摄入营养来保证宝宝的生长发育所需。那么,婴幼儿配方奶粉哪个牌子好?面对即将到来的618,如何挑选更适合宝宝的奶粉呢?

圣元福利大方送,以更高品质、更多福利喜迎618

超值优惠,以满满诚意喜迎618

今年618,圣元也拿出了满满诚意,全力回馈市场。活动期间,在京东优博自营店和天猫优博旗舰店,圣元旗下法版优博、优博小象派儿童奶粉等爆款奶粉均有参与活动,买就送儿童电动摩托车、迪士尼儿童滑板车、72粒彩色叠叠高儿童玩具等好礼。在此基础上,圣元还有安排满赠好礼,加送小木牛创意缤纷百变积木或双用高真空儿童保温壶、小象优优毛巾浴巾礼盒或折叠爬行垫、儿童智能消毒烘干器或小羊肖恩旅行箱等。更有TOP大奖活动,戴森风扇,SK-II小灯泡精华液,奥迪儿童电动车等好礼聚焦消费者目光。此外,圣元还为会员安排了专属好礼为618活动造势:新客免费试喝爆款奶粉、开卡送1000积分+会员专属优惠券、预先充值享折上折,会员可享受超值优惠惊喜!

严守品质,让家长选购100%放心

618来袭,仅有重磅的活动力度是远远不够的,品质方面也不能放松。目前中国婴幼儿配方奶粉标准检测指标多达66项,是国外检测指标的2倍多。圣元秉承专业、关爱、可信赖的理念,从奶源到成品严格把关,每一罐奶粉在出厂前要通过1122道质量控制点,覆盖“原材料采购”、“加工”、“质检”、“包装”、“贮存”、“装运”六大环节,确保产品安全放心。值得注意的是,圣元乳业生产的产品全程可追溯,每一罐奶粉从生产到配送包括仓储环境、运输环境、操作人员技能等信息,都会被一一记录备案,圣元用可靠的监管机制,让宝宝喝得安心、家长买得放心。也因此,在每年的行业大考中,圣元以100%的高通过率一骑绝尘,各种行业奖项也拿到手软:中国乳业质量年会“质量金奖”、世界食品品质评鉴大会超级金奖和金奖、百姓优选品牌奖、婴幼儿配方乳粉2016年度质量金奖等奶粉业高含金量荣誉,成为行业品牌标杆。

深耕母乳,配方标准远超新国标

家长们在给宝宝挑选营奶粉时,对配方的审核也是重中之重。圣元23年来汇聚中外儿科营养专家对婴幼儿、孕妇和哺乳母亲营养品进行研发创新,精心设计出“优博仿生配方®”和“优博专业配方”,旗下产品有优博剖蓓舒、优博奶粉、优博瑞慕、优博盖诺安和优博专业配方系列等,为不同月龄、不同体质的宝宝提供专业的营养支持。

近期国家卫健委重磅发布婴幼儿奶粉配方食品新标准,奶粉行业部分标准也随之发生变化。比如,新国标调整了1、2、3段奶粉中脂肪含量范围,增加了2、3段奶粉中亚油酸含量;限制了2/3段配方粉中蔗糖的添加,并提出2/3段配方粉不应使用果糖、蔗糖。对于新国标新标准,圣元未雨绸缪,以前瞻科研成果再次领跑业内。据检测,圣元旗下法版优博、尊享盖诺安乳清蛋白含量1段高达70%,2/3段为50%;优博瑞慕乳清蛋白含量1/2/3段更是≧90%。圣元法版优博、尊享盖诺安1、2、3段均含有α-亚麻酸;圣元系列奶粉中均不添加蔗糖、果糖、果葡糖浆,为中国宝宝提供更亲近母乳的高端婴幼儿配方奶粉。

在宝宝添加辅食之后,即使膳食结构比较合理和均衡,也不能满足身体的全部需要。而婴幼儿配方奶粉则是根据宝宝生理需求特别配制的,圣元旗下系列婴幼儿配方奶粉就是不错的选择。618正是年中囤货好时机,赶紧添加购物车就对了!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告