Loading… 婴倍爱走进宝贝百分百亲子游园会,守护宝宝娇嫩肌肤_TOM母婴
首页 正文
Qzone
微博
微信

婴倍爱走进宝贝百分百亲子游园会,守护宝宝娇嫩肌肤

TOM    2021-06-16 18:03

仲夏时节,万木葱茏。6月12日,一场趣味横生的婴倍爱牵手宝贝百分百亲子游园会在银川森林公园梦幻开启。可爱的宝贝们与爸爸妈妈一起走进大自然的神奇世界里,带着满满的好奇心开始了一场探索之旅。这场由婴倍爱洗护品牌方与宁夏宝贝百分百母婴连锁机构共同主办的游园活动,让孩子们在大自然里尽情释放童真的天性,通过观察、触摸收获了丰富的知识,度过了一个有意义的端午假期。

婴倍爱走进宝贝百分百亲子游园会,守护宝宝娇嫩肌肤

(图为:银川森林公园亲子游园会开幕式)

携手并肩,守护宝宝健康成长

宁夏宝贝百分百母婴连锁机构是一家成立于2006年的综合型企业,一直从事孕婴童食品、用品、服装、玩具等零售业务,秉持着“妈妈的爱,宝贝的店”的服务宗旨,不断优化产业链,为宁夏地区的孕婴家庭提供了优质的产品与服务。同时为了提高用户满意度,宝贝百分百母婴连锁品牌还常年聘请国内知名育婴早教专家、营养师,服务于VIP会员。历经十余年的快速发展,现在宝贝百分百母婴连锁品牌已经在宁夏地区建立了广泛的影响力,并与国内外知名品牌建立了紧密的合作。

婴幼儿专业洗护品牌ENBYO婴倍爱就是宝贝百分百母婴连锁机构的深度合作伙伴。始终关注着中国宝宝肌肤健康的ENBYO婴倍爱品牌通过与宝贝百分百携手并肩强强合作,一起为宁夏地区的孕婴家庭带来了温和安全的洗护用品,极大提升了宝贝的洗护体验,赢得了宝爸宝妈的一致好评与青睐。

作为婴幼儿洗护领域的专业品牌,ENBYO婴倍爱自2008年上市以来,秉持绿色、天然、安全、健康的理念,根据中国宝宝的肌肤特点与营养结构推出了一系列适合中国宝宝的洗护产品,以更安全专业的肌肤护理产品和全方位的肌肤护理解决方案,给中国宝宝娇嫩肌肤,带来了加倍的呵护!

婴倍爱走进宝贝百分百亲子游园会,守护宝宝娇嫩肌肤

(图为:亲子游园会现场)

在这次宝贝百分百亲子游园会上,孩子们在大自然里尽情玩耍嬉戏,即使弄花了小脸,弄脏了衣服也没有关系,ENBYO婴倍爱的天然守护,让妈妈更放心,让宝宝更舒适。

天然洗护,给宝宝加倍呵护

众所周知,处于婴幼儿阶段的宝宝肌肤娇嫩而敏感,需要更为科学细致的呵护,对于洗护用品的要求也更高,宝爸宝妈为了防止化学成分刺激孩子肌肤,在挑选婴儿洗护用品时,安全温和是其考虑的首要因素。

婴倍爱走进宝贝百分百亲子游园会,守护宝宝娇嫩肌肤
婴倍爱走进宝贝百分百亲子游园会,守护宝宝娇嫩肌肤

(图为:婴倍爱特买现场)

用心关注宝宝健康,用心呵护宝宝的成长,是ENBYO婴倍爱始终不变的初心。为了守护宝宝肌肤健康,ENBYO婴倍爱深入研究婴幼儿及孕妇娇嫩敏感肤质,以强大的科研实力为依托积极研发温和配方,匠心打造了一系列高品质的孕婴童洗护产品。现在ENBYO婴倍爱以天然温和、自然纯净的品质与严格的质控标准深得年轻父母信赖,在中国婴幼儿洗护市场上形成了核心竞争力。

ENBYO婴倍爱深耕中国婴幼儿洗护市场十余载,见证了中国孕婴童产业的高速发展,也与中国众多母婴连锁品牌形成了战略合作,建立起了全国性的销售网络,让天然温和的婴幼儿洗护产品触达每一个孕婴家庭,给中国宝宝肌肤带来了全方位的守护。未来,ENBYO婴倍爱将与宁夏宝贝百分百母婴连锁机构,围绕孕婴童行业展开更加深入的合作,一起携手共进助力中国宝宝健康成长!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告