Loading… FITURE X 金芭蕾,带你奇幻童梦世界中享受健身乐趣_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

FITURE X 金芭蕾,带你奇幻童梦世界中享受健身乐趣

TOM    2021-06-02 15:51

当今快节奏的生活,繁忙的工作,沉重的学业,让大人和孩子都倍感压力。在六一儿童节之际,FITURE为大人和孩子带来一份特殊的礼物——FITURE联合少年芭蕾知名品牌金芭蕾舞蹈,共同推出儿童节专属课程。不仅让孩子们在梦幻世界中体验健身的魅力,更让成年用户在沉浸式健身场景中“重返校园”。

FITURE X 金芭蕾,带你奇幻童梦世界中享受健身乐趣

沉浸式童话舞蹈体验

金芭蕾舞蹈此次联合FITURE推出的少儿优雅芭蕾课程,针对4-6岁儿童,由拥有15年舞龄的Candy Wang 老师参与编排:

爱丽儿的生日会:作为一节少儿芭蕾的基础课程,有助于帮助孩子理解空间的低、中、高,同时锻炼手指的灵活性,锻炼身体的软开度和培养基本的乐感和舞蹈表现力。

勤劳的辛德瑞拉:该课程有助于充分活动孩子身体的各个部位,提升脚部的灵活性,塑造背部的挺拔姿态。

胡桃夹子:本课程通过练习跑跳步,提升孩子的身体协调性和弹跳能力,并增强肌肉控制能力并巩固后背力量。

通过充满亲和力、科学系统的训练,配合FITURE“健身梦工厂”产出的沉浸式特效和FITURE魔镜的4K画质,有趣以及具有感染力的教学放式,带给孩子沉浸式的梦幻舞蹈体验,在欢声笑语中有效调动儿童运动积极性。

在校园场景中重拾童真

离校多年仍旧怀念课间操和总是上不够的体育课,这个六一,FITURE明星教练Happy与Eddie在这个儿童节为所有大朋友带来10分钟活力校园课间操课程,在重启你肌肉记忆的同时,唤醒你沉睡多年的校园记忆!

FITURE X 金芭蕾,带你奇幻童梦世界中享受健身乐趣

青少儿趣味教程,置身童话世界

手机游戏玩腻了,也厌倦了枯燥的健身课程?FITURE通过将健身动作与游戏场景结合,推出同时适合孩子和大人的丛林大冒险、闹新春有氧舞、圣诞伙伴们等趣味课程FITURE将充满趣味的场景融入健身动作,让健身与娱乐紧密相关,充分调动了用户的健身积极性。

在这个儿童节,FITURE在此祝愿所有的大人和孩子都能在充满趣味的沉浸式健身课程中,尽情释放压力,找回曾经单纯的快乐。此次与金芭蕾舞蹈的合作,正是FITURE践行“enjoy”的健身理念,通过科技帮助大众建立健康的生活方式的愿景。在未来,FITURE将以内容为重,并致力于通过布局全面的智能健康管理领域,依靠硬件和内容优势满足不同人群的实际需求,打造属于每个人的健康生活方式。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告