Loading… 用“探索”发现世界美好 腾讯视频“探世界 α世代”活动开启六一新体验_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

用“探索”发现世界美好 腾讯视频“探世界 α世代”活动开启六一新体验

TOM    2021-06-02 10:28

正逢六一,腾讯视频2021年度儿童主题活动“探世界 α世代”正式拉开帷幕。腾讯视频将携手千家少儿内容工作者共同打造全年度精彩探索旅途,联动百位动画IP“明星”送出六一寄语、精心准备六一专属特供内容,十余部原创动画将陆续上线,引领孩子探索世界、发现世界的美好。此外,腾讯视频还将在下半年持续联合少儿行业伙伴与多个头部少儿电视台,在不同城市策划超500场线上线下的联动活动,打造有趣、富有拓展性的节日项目,从而激励孩子勇于探索生活之美、珍惜当下快乐时光。

用“探索”发现世界美好 腾讯视频“探世界 α世代”活动开启六一新体验

百位动画明星寄语 精彩内容引导孩子户外探索

α世代是对2010后出生人群的特定指代词汇,随着这批孩子成长,面对未知知识与社会正处于好奇与探索阶段。为了引导孩子在成长中探索生活中的真、善、美,今年六一,腾讯视频联动小猪佩奇、舒克、贝塔、迷你萌等经典动画IP明星和新晋IP“明星“ViViCat、《故宫里的大怪兽》中角色“李小雨”等近百位动画“明星”与千家少儿内容创作者和海内外博主和孩子一起欢度六一,探索户外精彩世界。

本次活动将从探索身边的小确幸、探索大自然奇妙世界、探索异次元和探索奇思妙想四大板块出发,由豆乐、红眼镜猪猪、小鹿杏仁儿、嗨!道奇、萌鸡小队、珂兰波船长、超级小熊布迷、小马宝莉、舒克贝塔、救援宝贝、超迷你战士等百位IP“明星”携手和孩子一同探索。同时,活动还设置了抽奖、小企鹅乐园app会员福利等环节,让小朋友通过小企鹅乐园app进一步浏览更多寓教于乐的学习与动画内容。此外,腾讯视频还将联动微视开展《故宫里的大怪兽》主题曲挑战赛等直播活动,邀请少儿领域达人一起互动,帮助孩子们开动脑力、点亮想象力。不仅如此,用户还可在腾讯微视打卡更多少儿主题活动、观看海量优质内容。腾讯微视也将为本次活动提供更多曝光渠道,助力活动触达更多用户。

另外,腾讯视频还为孩子们准备了六一专属优质动画矩阵,腾讯视频创投作品将陆续登场,陪伴孩子一同探索世界,其中,《动物合唱团》第二季、《舒克贝塔》第三季、《超迷你战士》第四季、《旗旗号巡洋舰》第二季、《豆乐儿歌》第二季、《故宫里的大怪兽》、《天真与功夫袜》、《呆爸萌妹》、《小企鹅的冒险》、《神奇图书馆》、《宠物旅店》、《ViViCat》、《微微世界》、《狐桃桃和老神仙》、《匠匠匠》等十余部优质自制动画在2021年将陆续与孩子们见面,开启全新体验。

用“探索”发现世界美好 腾讯视频“探世界 α世代”活动开启六一新体验

线下超过500场活动精彩继续 联动线上一起探世界

六一节当日,将在北京、深圳、杭州等城市商业中心展开活力非凡的童年探索活动,让小朋友们和热爱的舒克贝塔、ViViCat、豆乐一家等高人气动画角色一起发现多样性趣味童年。

后续,腾讯视频将整合各方合作资源,策划超500场线下活动,全方位开启线上线下联动。最重磅的当属由腾讯视频、原力动画、Kidsland凯知乐、书店巨擘西西弗、12城重点博物馆联合举办“探世界 α世代”之“故宫怪兽寻游记”活动,届时将邀请剧中主演:实力派童星韩昊霖、新生代流量童星裴佳欣、国内知名亲子类意见领袖“年糕妈妈”李丹阳,原著作者常怡等,现身多地路演活动与观众热烈互动。另外,腾讯视频与电视台联合打造丰富多彩的少儿类嘉年华活动,首场将在暑期与观众见面。这一系列的深度合作,力求为孩子呈现年度不间断的精彩,引导α世代勇敢探索、追寻和建造最满意的童年世界。

一直以来,腾讯视频在少儿内容打造上持续输出海量优质内容,主打寓教于乐,注重创新交互能力。此次活动,腾讯视频基于对未成年人的保护,定制优质内容,充分体现了关爱儿童,关爱未来的社会责任感。通过对动画头部IP的运维和价值深挖,为孩子带来活力而丰富的内容展现,趣味和教育意义两不误,定制孩子热爱内容,守护孩子健康成长,力求成为α世代探索世界的领路人。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告