Loading… 孕妇奶粉哪个牌子好?美纳多奶粉伴你好“孕”_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

孕妇奶粉哪个牌子好?美纳多奶粉伴你好“孕”

TOM    2021-06-02 09:30

第七次全国人口普查数据一经发布就引起了热议,其中,人口出生率下滑是一大热门话题。第七次全国人口普查数据显示,2020全年出生人口1200万人,人口出生率为8.50‰,出生率为1952年该数据存在以来最低。

有专家指出,出生率下滑一定程度上是受到了生育养育成本提高的影响。现代家庭普遍具有“优生优育”意识,在育儿方面付出了更多时间和金钱,比如许多准妈妈为了给自己和胎儿补充充足的营养,每天都会坚持喝孕妇奶粉。这也推动了孕妇奶粉市场的快速发展,市面上的孕妇奶粉产品日渐增加。与此同时,准妈妈们在选购时难免疑惑,孕妇奶粉哪个牌子好?在这个问题上,不少聪明的准妈妈选择了美纳多孕产妇配方奶粉。

孕妇奶粉哪个牌子好?美纳多奶粉伴你好“孕”

对于美纳多孕产妇配方奶粉,不少准妈妈都给出了“营养丰富,好喝好吸收”的高评价。而这种高评价,离不开美纳多孕产妇配方奶粉在奶源上的精挑细选和营养配方上的科学设计。据了解,该奶粉甄选新西兰南岛进口奶源。新西兰地处南半球黄金奶源带,温带海洋性气候使得这里适合牧草和奶牛生长,奶牛全年可以食用新鲜牧草。并且其南岛地广人稀,自然几乎不受工业污染。因此,新西兰南岛进口奶源具备纯净的品质和美味的口感,采用这种奶源的美纳多孕产妇配方奶粉更适合准妈妈们饮用。

在配方方面,美纳多孕产妇配方奶粉有助于准妈妈们平衡日常膳食营养。在孕早期,许多宝妈都可能出现食欲下降的情况,为此,该奶粉特别强化了铁、锌、钙等营养素。铁既能满足胎儿的需求,又能够预防孕期准妈妈缺铁性贫血的问题;而锌有助于改善食欲,钙则有助于胎儿骨骼的发育。

孕妇奶粉哪个牌子好?美纳多奶粉伴你好“孕”

考虑到孕期过多摄入热量导致准妈妈身材走样的问题,美纳多孕产妇配方奶粉特别添加了膳食纤维。研究表明,膳食纤维有助肠道对钙等矿物质的吸收和脂质代谢,且有助于促进肠道蠕动,预防便秘。同时,美纳多孕产妇配方奶粉中还添加了益生菌。益生菌有助于维持肠道菌群平衡,有效保护准妈妈肠道,帮助提升肠道黏膜屏障能力。

值得一提的是,美纳多孕产妇配方奶粉中还加入了胆碱、DHA。研究表明,胎儿眼、脑发育需要DHA和胆碱作为营养基础。其中,DHA是人的大脑及视力发育的重要组成物质之一,而胆碱有助于孩子的学习记忆、自发运动和探究行为等认知活动的营养。

从美纳多孕产妇配方奶粉的奶源到配方,不难看出美纳多在打造这款孕产妇配方奶粉时的匠心独到。如果你也想在孕期给自己和肚子里的宝宝补充均衡营养,不妨让美纳多孕产妇配方奶粉伴你好“孕”!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告