Loading… 爱奇艺“嘟当曼”陪伴儿童过六一 新季动画暑期即将上线 _TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺“嘟当曼”陪伴儿童过六一 新季动画暑期即将上线

TOM    2021-06-01 10:04

一年一度的“六一”儿童节即将到来,爱奇艺出品儿童IP“嘟当曼”也来到线下,为各地小朋友们带来欢乐和祝福。

《嘟当曼》是爱奇艺笔芯工作室打造的3D儿童系列动画,针对3-6岁学龄前儿童,以孩子们熟悉的各种玩具和日常生活中不同功能的交通工具为灵感,讲述了具有神奇变身能力的嘟当曼,与玩具伙伴们快乐冒险、帮助他人解决问题,不断学习和成长的故事。该系列动画已上线4季,一直稳居爱奇艺儿童动画热播榜前列,深得孩子和家长的喜爱。第5季将于今年暑期在爱奇艺平台播出,陪伴小朋友们度过快乐假期。

爱奇艺“嘟当曼”陪伴儿童过六一 新季动画暑期即将上线

5月29日,“嘟当曼”亮相上海,在第十届中国花博会复兴馆“光明冷饮 花花乐园”快闪店中,嘟当曼和好伙伴熊小白一起办了场“冰淇淋派对”。在晶莹剔透的冰屋里,卡通明星们与大小朋友们亲密接触,加上趣萌的互动体验和线上线下打卡,让夏日的炎热感瞬间消散,为观众们带来无限的清凉与欢乐。

爱奇艺“嘟当曼”陪伴儿童过六一 新季动画暑期即将上线

5月30日,上海市妇联主办的“童心向党 循迹百年”2021年上海市儿童庆六一亲子嘉年华在锦江乐园举办,嘟当曼与数百组亲子家庭共同循迹百年不凡路。充满童趣的游乐项目、丰富精彩的特色活动、充满挑战的红色主题竞赛,还有嘟当曼为亲子家庭们准备的惊喜大礼包,为小朋友们的健康与快乐成长助力。

爱奇艺“嘟当曼”陪伴儿童过六一 新季动画暑期即将上线

据悉,嘟当曼还将于6月13日在北京合生汇商场,6月29日在武汉海昌乐园等全国各大城市与小朋友们见面。除了丰富的线下活动外,在奇巴布APP中,还有“嘟当曼”六一主题填色、“小奇星”拍同款舞蹈、视频互动游戏等丰富玩法和功能可以体验。

爱奇艺一直深耕IP的全产业链开发,已推出《嘟当曼》、《无敌鹿战队》等精品儿童原创IP,此次系列线下活动将内容体验、游戏互动、玩偶表演等益智和娱乐的环节融为一体,不仅满足了孩子与家长的双向需求,也是爱奇艺儿童坚持“智趣成长”理念,力图构建内容、平台、衍生为一体的完整产业布局的体现。

以优质IP为核心,以平台为驱动,打通产业上下游,构建IP生态链,是当前儿童行业的一大发展趋势。未来,爱奇艺将继续秉承精品原创战略,通过挖掘并打造优质原创儿童动画IP、线上线下活动开拓、衍生商品开发等动作,全面布局儿童动画产业链条,释放原创动画IP商业价值。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告