Loading… 传祺GS4 PLUS开售,12.68万元起_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

传祺GS4 PLUS开售,12.68万元起

盖世汽车网    2021-06-30 17:34

今日(6月30日),广汽传祺旗下备受期待的新车GS4 PLUS正式上市,据悉新车共推出5款车型,售价区间为12.68万元-14.98万元。

作为曾经的自主爆款SUV 传祺GS4的继任者,传祺GS4 PLUS在多个方面进行了升级。造型设计上,传祺GS4 PLUS采用了传祺品牌最新的设计语言,前脸部分大尺寸六边形进气格栅是最大的亮点,中网部分采用了两种不同的设计风格,一个是被称为“震天翼”的直瀑式镀铬格栅中网设计,另一个是更具冲击感的 “星之翼”中网设计。

传祺GS4 PLUS开售,12.68万元起

传祺GS4 PLUS,图片来源:广汽传祺官网

进入车内,超感交互智能座舱是传祺GS4 PLUS的重要宣传点,无边界12.3英寸全液晶仪表搭配10.1英寸中控,再依托ADiGO 4.0智驾互联生态系统,带来了沉浸式的交互体验。超感交互智能座舱可提供酷炫科技、音乐娱乐、安全驾驶、健康空气、亲子关怀五大功能包,后续还可以通过OTA不断升级完善应用功能。

传祺GS4 PLUS开售,12.68万元起

传祺GS4 PLUS内饰,图片来源:广汽传祺官网

动力方面, 传祺GS4 PLUS上搭载了1.5T与2.0T两款涡轮增压发动机。最大功率分别为 169 马力和 252 马力,最大扭矩分别为 265 N.m和 390 N.m;传动方面,统一匹配来自爱信的 6 速自动变速箱。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告