Loading… 本田全新纯电SUV Prologue首张预告图 2024年发布_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

本田全新纯电SUV Prologue首张预告图 2024年发布

pcauto    2021-06-30 10:14

【太平洋汽车网 新车频道】6月29日,本田官方发布了全新纯电SUVPrologue预告图,并表示新车有望2024年正式亮相。据悉,新车是本田与通用合作车型,与凯迪拉克LYRIQ的一样基于Ultium平台打造,定位于中型纯电SUV。

据悉,新车的命名“Prologue”中文意思是“序言”,这或是预示着本田全面开启纯电时代。

而新车基于通用的Ultium平台打造,这也意味着不少参数将与凯迪拉克LYRIQ类似,其中就包括相同的电控、电池、驱动技术等,而纯电续航里程有望突破700km。此外,除了本田Prologue外,讴歌也将基于Ultium平台打造一款全新SUV。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告