Loading… 乳晕越来越大怎么办_TOM母婴
首页 正文
Qzone
微博
微信

乳晕越来越大怎么办

39健康网    2021-06-16 10:49

乳房健康对于女性来说无比重要,尤其正值青春期的女性还会特别在意乳房外形,希望它挺拔有型,不论是否有穿内衣,都能让自己引它为傲。每个女性乳房形态百变,可能从外形来看有内衣作用都差不多,但在家里洗澡的时候会发现自己乳房乳晕在不断发生变化,尤其有性经历、有生育经历后的女性更明显一些。如果出现乳晕越来越大怎么办?

乳晕越来越大怎么办

遇到这种情况首先要知道乳晕越来越大的原因是什么,这样才知道要怎么解决,多数女性在经历生育哺乳后乳晕多少是会有些变化,这是受激素变化的作用。女性在怀孕后体内雌孕激素会增多,会使乳晕不断变大,这属于正常生理理解不用过于紧张,有些女性在哺乳期结束后会自然恢复,也有些女性并不会,这与个人皮肤性质有关系,比如弹性如何,弹性越好恢复效果越明显,从身材恢复就能体现出这一点。太多女性经历怀孕生产后,身体皮肤越发松驰,而有的则不会,那结恢复好的人乳晕往往也会自然而然恢复。

也有些正值青春期的女性,因为乳房在不断发育,所以乳晕也会不断生长,随着时间变化乳晕会越来越大,颜色也会越来越生,这体内激素变化促进乳房生长有关系,到了一定年龄如果有性生活的情况下,激素分泌量不断增加,同样会导致乳晕不断变大。

至于乳晕越来越大怎么办,其实没有什么好方法,这是生理性自然而然的生长变化,如果非必要的情况下最好不要干预它,若已经有哺乳生育经历,不再有二胎计划,那可以考虑利用医美手术进行乳晕缩小术,这项技术在我国已经非常成熟,只要到正规医院进行手术就可以解决这个困扰,非手术手段解决乳晕大的问题,好像很难,即使有改善效果也微乎其微,甚至可能还要花费很长时间。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告