Loading… 胡须脱毛的方法有哪些 如何给胡须脱毛呢_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

胡须脱毛的方法有哪些 如何给胡须脱毛呢

39健康网    2021-06-04 16:53

干净明朗的脸庞是每个人都喜欢的,但是如果一位男性朋友长期不搭理胡须,使得胡子拉碴的杂乱邋遢,这想必是非常影响形象的事情。甚至在日常生活中也有不少的女性朋友,也会或多或少长有胡须,在这样的情况下她们一定会想方设法来去除胡须。那胡须脱毛的方法有哪些?如何给胡须脱毛呢?下面我们一起来详细了解一下!

胡须脱毛的方法有哪些?

(1)使用刮胡刀

胡须脱毛的方法有哪些?其实在现实生活中,相信很多人都备有刮胡刀,尤其是对于男性朋友来说,人手一把甚至多把刮胡刀都是很正常的事情。看到自己的胡须长出来以后,使用刮胡刀轻轻一刮,马上就可以恢复光滑干净了。但是女性朋友一定要注意的是,使用刮胡刀刮胡须,长期下去可能会导致胡须变得浓密坚硬,因此并不建议常常用刮胡刀去刺激胡须。

(2)脱毛膏

胡须脱毛的方法有哪些?现实生活中很多人都会借助脱毛膏来脱毛,而脱毛膏的使用范围也是非常广的,除了可以去除手毛和腿毛以外,像唇上的胡须也可以有效去除。但是一定要注意的是,脱毛膏的选择一定要选择温和一些的,口唇处皮肤娇弱,不要使用太强力的脱毛膏造成皮肤损伤,并且在使用完脱毛膏以后,要及时使用收敛水帮助收缩毛孔。

(3)激光脱毛

胡须脱毛的方法有哪些?激光脱毛是众多脱毛方法当中,最为有效的一种,并且可以起到长效的效果。毕竟毛发内部的生长发育具有周期性,利用激光在毛发的生长周期摧毁它,光波穿透表皮直达真皮深部毛囊组织,最终将毛囊组织破坏掉以后,避免毛发再次生长。可以肯定的是激光脱毛是一种痛苦小,永久性的脱毛手段。

以上就是关于胡须脱毛的方法有哪些的相关内容介绍,其实胡须脱毛的方法有很多,大家可以根据自己的实际情况来合理选择,但是一切都需要建立在不破坏唇部皮肤的情况下进行,不能吊儿郎当盲目乱来。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告