Loading… 中国金茂与妙健康达成战略合作_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

中国金茂与妙健康达成战略合作

北京商报网    2021-06-27 17:22

北京商报讯(记者 董家声)日前,中国金茂与妙健康正式达成战略合作,双方将在健康管理、人工智能、大数据等方面发挥资源和技术优势,围绕金茂旗下城市新城、城市核心综合体及特色小镇项目,引入妙健康·加拿大健康管理中心、健康大数据中心及数字化健康社区等新型业态进行升级,提升金茂“超级城市计划”整体运营能力,打造生活有品质、服务有温度的现代化健康居住空间。

据了解,妙健康是一家以健康行为大数据和人工智能为基础的健康科技公司。中国金茂此次与妙健康签署战略合作协议,将围绕公司旗下“府、悦、墅”等住宅项目,实施社区功能与品质升级, 双方还将探索基于地产模式的数字健康城市、数字社区建设,拓展业务格局的广度和深度。

同时,中国金茂与妙健康已于近日签定了“数字健康宁波2030”城市总部项目合作,围绕“宁波生命科学城”打造城市健康大数据中心,在线下落地建筑面积为4000平米的加拿大健康管理中心,整合优质产业资源,引导区域内居民积极参与健康管理,实现区域健康功能和城市活力全面升级,打造大健康产城融合示范区。

据悉,双方计划未来继续推进加拿大健康管理中心(中国)服务项目在北京、宁波、上海、南京等主要城市落地。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告