Loading… 龙津药业间接控股子公司拟出资2550万元设立云南龙津康润生物医药有限公司 持股比例为51%_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

龙津药业间接控股子公司拟出资2550万元设立云南龙津康润生物医药有限公司 持股比例为51%

挖贝网    2021-06-27 17:22

挖贝网6月22日,龙津药业(002750)近日发布公告,昆明龙津药业股份有限公司(以下简称“龙津药业”)间接控股子公司云南龙津康佑生物医药有限公司(以下简称“龙津康佑”)与全资子公司云南龙津梵天生物科技有限责任公司(以下简称“龙津梵天”)、自然人姬彦锋以现金出资新设立“云南龙津康润生物医药有限公司”(以下简称“龙津康润”),注册资本人民币5,000万元,其中龙津康佑持股比例为51%,龙津梵天持股比例为19%,现已完成公司设立登记并取得《营业执照》。

龙津药业间接控股子公司拟出资2550万元设立云南龙津康润生物医药有限公司 持股比例为51%

投资标的公司基本情况:

名称:云南龙津康润生物医药有限公司

类型:有限责任公司

注册资本:5,000万元

成立日期:2021年06月21日

法定代表人:樊丽娟

经营范围:药品(按许可证核定的项目生产经营)、保健食品、医疗器械(按许可证核定的项目生产经营)、医药原辅材料及中间体、医药包装制品的生产(限分公司)、技术研究开发与技术转让。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

住所:云南省昆明高新区海源北路6号高新招商大厦6楼8号办公室

主要股东的投资规模和持股比例:各方以人民币现金出资,其中:龙津康佑出资2,550万元,持股51%;姬彦锋出资1,500万元,持股30%;龙津梵天出资950万元,持股19%。

统一社会信用代码:91530100MA6QDB2Q8X

登记机关:昆明市市场监督管理局

对外投资的目的:近年来,公司持续增加化学仿制药的研发投入,并通过多途径多通道与拥有成熟技术的国内外研发团队、研发机构合作,加快符合公司战略方向的新产品上市,来扩充公司的规模和产品线,进一步增强主营业务的竞争能力,本次对外投资符合公司发展战略。化学仿制药市场前景广阔,如能顺利推进并达到预期的收益,将会成为公司未来业绩的重要组成部分。

合作方姬彦锋具有多年医药从业经验及多元化的资源平台,三方将积极致力于有较高专利及技术门槛的高端仿制药的开发合作,充分发挥各自优势资源,打造共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

据了解,公司本次对外投资的资金来源于自有资金,公司将向全资子公司龙津梵天增资950万元,再由龙津梵天履行出资义务。本次对外投资对公司本年度的财务状况和经营成果不会产生重大影响。本次投资的顺利实施,将对公司的业务扩充和可持续发展提供重要战略机遇,符合全体股东的利益。

挖贝网资料显示,龙津药业为从事现代中药及特色化学仿制药的研发、生产与销售的制药公司。公司主要产品为龙津®注射用灯盏花素,属高纯度中药冻干粉注射剂,产品具有活血化瘀、通络止痛的功效,用于治疗心脑血管疾病,主要用于治疗中风及其后遗症,冠心病,心绞痛。注射用灯盏花素和注射用降纤酶近年来连续被列入国家医保目录。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告