Loading… 麦蔻乐享系列奶粉,助准妈妈走出新手村_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

麦蔻乐享系列奶粉,助准妈妈走出新手村

2021-05-19 17:25 TOM   

新生孕育着希望,各位准妈妈在备孕过程中对于宝宝的出生都是既紧张又期待的,特别是在备孕和怀孕期间,不仅担心母体营养能否有效供给给胎儿、还要忧心宝宝出生后的健康问题。奶粉能为宝宝和孕妇提供营养补给,所以选择一款品质过硬、口味合适的奶粉对准妈妈来说非常重要。那么该如何选择好品质的奶粉?我们可以从以下两点入手。

一、重点考察奶粉的奶源地与奶源

无论是孕妇奶粉还是婴幼儿奶粉、儿童奶粉,本质上都是牛奶或者羊奶加工而成的,所以奶源地和奶源直接决定了牛奶的好坏。新手妈妈在选择奶粉时应当尽量选择优质奶源地的奶源。北欧高纬度优质奶源带,是全球公认的优质奶源地区,优越的自然环境以及高质量的奶牛使产品更加具备品质保障。麦蔻全系列奶粉的奶源均来自北欧高纬度优质奶源区,采用的是新鲜的脱脂牛乳,而且麦蔻系列奶粉均没有添加香精、麦芽糊精等,奶粉口味清淡,保留天然的牛乳原味,让宝宝以及妈妈们安心饮用。

 麦蔻乐享系列奶粉,助准妈妈走出新手村

二、挑选有科研团队奶粉营养搭配科学的品牌

新手妈妈选奶粉一定要重点挑选营养搭配科学的奶粉,不能因为某类营养素特别有利于儿童发育就单纯的补充某一种营养素,每种营养都要合理搭配以促进宝宝吸收。新手妈妈毕竟不是营养师,专业的事交给专业的人,所以一定要买有专业研发团队,奶粉营养搭配科学的品牌。麦蔻具有自身专业的研发团队,在儿童营养、食品科学、原料分子等方面都与丹中两国的先进企业、高等学府、研究机构携手,进行多个研究项目,针对不同阶段的宝宝研发营养搭配科学的奶粉,全面促进宝宝营养吸收,是新手妈妈的最优选择。

 麦蔻乐享系列奶粉,助准妈妈走出新手村

麦蔻乐享奶粉除了针对宝宝研发出营养搭配科学的奶粉之外,还针对妊娠期的准妈妈们研制出了孕妇配方奶粉,奶粉中特别添加了叶酸、钙、益生菌等元素,为准妈妈们补充孕期所需营养。众所周知,孕后补充孕妇奶粉是很有必要的【1】,奶粉中优质均衡的营养可补充早孕反应造成的营养缺失,确保胎儿发育所需的营养。同时麦蔻乐享孕妇配方奶粉未添加蔗糖麦芽糊精等成分,保留了乳香,奶粉口味清甜、避免孕吐、更易吸收【2】。麦蔻乐享针对妊娠期准妈妈、婴幼儿研发的营养科学配比奶粉,不仅呵护孩子更呵护母亲。

参考资料:

【1】阳叶萍. 功能性孕妇奶粉渐流行专家建议理性选择[J]. 中国食品,2017(6):94-97. DOI:10.3969/j.issn.1000-1085.2017.06.028.

【2】《预包装食品营养标签通则》(GB28050-2011).

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD