Loading… 领展购物广场·京通2021北京城市副中心王者争霸赛圆满举行 _TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

领展购物广场·京通2021北京城市副中心王者争霸赛圆满举行

2021-05-17 15:41 TOM   

2021城市副中心王者荣耀争霸赛圆满举行

为了响应北京市《关于推进文化创意产业创新发展的意见》支持和鼓励“电竞”赛事及产业发展。5月1日至5日,“2021年王者荣耀北京城市副中心王者争霸赛”在领展购物广场·京通(以下简称领展京通)隆重举行。此次赛事北京市通州区体育局作为竞赛指导单位,北京市通州区九棵树街道办事处、北京市通州区商务局、北京市通州区科学技术协会作为赛事支持单位,共同促进和提升北京城市副中心新文创产业与文化赛事的融合发展。

领展购物广场·京通2021北京城市副中心王者争霸赛圆满举行

激动人心的赛事吸引众多关注

现场扣人心弦的的赛事,在专业赛事解说下,展现了王者荣耀独有的电竞热血魅力,比赛跌宕起伏、耐人寻味。除此之外,经典的王者荣耀COS也与顾客们亲密互动,吸引了众多粉丝的关注,仿佛穿越二次元的世界,大家纷纷与COS合影留念。更有诸多观众获得了赛事专属礼品。此次王者荣耀赛事是首次在通州区域举行,赛事主办方看重的是领展京通的品牌实力,及在区域的影响力。秉承“HAPPY FOR YOU”的运营理念,领展京通始终保持先进的经营理念和专业的运营服务,不断进行整体格局的优化,差异化经营、创新跨界等诸多新的经营模式,希望为消费者打造更为丰富的消费体验。

The Green party LAB新店开业

领展京通新添全新品牌The Green party LAB,一个崇尚绿色自然生活的家居品牌,同时也是全国首家京潮主题旗舰店。以全新的设计风格,采用时尚与国潮的混搭风格迎合当下Z时代潮流!以文创、手办、时尚配饰为主的品类组合,满足当下年轻人对新鲜事物的热衷与信仰,传递当下人们对健康、新颖、独特的美好生活的向往,为广大消费者提供全新的购物体验。

领展购物广场·京通2021北京城市副中心王者争霸赛圆满举行

五月实惠享不停

领展京通联合众多商户品牌推出了五月实惠活动。

实惠一:母亲节期间“对她的独家宠爱”活动收到到顾客众多好评,很多会员带着母亲观看了免费电影,度过了温馨的节日。

实惠二:联合交通银行信用卡APP-买单吧,推出最红星期五,超值团购活动。品牌包括汉堡王、俏巴妹、云海肴、汤城小厨、爸爸糖、呷哺呷哺、必胜客。

实惠三:众多商户品牌超低折扣。黄金珠宝类品牌:中国黄金、周大生、千叶、六福珠宝、老凤祥、瑞恩钻饰。服装服饰类品牌:361度、KIDS、巴布豆、松山棉店、Peter Brothers、热风、B.Duck、LANO、HM。精品类品牌:屈臣氏、天王表、KK进口品集合店、诗碧曼、亮视点、广汽埃安。餐饮类品牌:汉拿山、巴四老城区、亚惠美食玛特。

超实惠的价格不可错过,期待与您携手度过美好的五月。

温暖一座城

领展购物广场·京通,是一家集餐饮、购物、休闲、娱乐、教育为一体的综合型购物中心,凭着优越的位置和清晰明确的项目定位,结合城市副中心的发展趋势,满足家庭各年龄层的消费需求。2021年“温暖一座城的口号,将传达领展京通幸福、爱、温暖、时尚前沿注入北京城市副中心,让消费者们零距离体会幸福就在你身边。

领展购物广场·京通2021北京城市副中心王者争霸赛圆满举行

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD