Loading…
正文
Qzone
微博
微信
宝宝吃奶哭闹,不妨试试HMO奶粉
汽车 TOM    2021-05-27 17:29

在宝宝三个月的时候偶然收到了一条我的基因检测的推送(图二),告知我母乳不分泌HMO,建议我给宝宝混合喂养。 当时我是纯母乳,还没有给宝宝研究奶粉,也不知道什么是HMO

宝宝吃奶哭闹,不妨试试HMO奶粉

先跟你们分享一下我家宝宝的喂养状况。确实我家宝宝从第一个月开始就一直有腹泻,当时医生说让我给她吃益生菌,我们从一个月开始就每天雷打不动吃益生菌,只要不吃,就会拉臭臭超过三次。而且她最大的问题就是吃奶会哭闹,一直让我很头疼。每次亲喂都要很有耐心,要喂很久很久,要不然就是等她睡着很饿的时候喂奶,她就不知道了,就会乖乖吃奶。(现在想想觉得很心疼)得知我是母乳未分泌型后,我就立刻给她加奶粉了。(我给她用的启赋HMO+)一开始是每天给她加一次奶粉,她吃奶瓶完全没有抗拒,这还是让我挺意外的。大概两周后,我开始尝试给她停掉益生菌,她每天拉臭臭不会超过两次,我才意识到这才应该是宝宝的正常状态。从四个月开始逐渐给她转奶,我自己也在慢慢断,五个月时候已经完全断母乳了。期间从睡着喂,到玩玩具喂,现在她六个月,喂奶已经可以主动张嘴了。

【关于HMO】

宝宝吃奶哭闹,不妨试试HMO奶粉

母乳低聚糖(HMO),是初乳第yi大免疫活性营养,在成熟乳中含量是乳铁蛋白的12倍,免疫球蛋白的6倍HMO可以调节婴儿肠道菌群,促进大脑发育。更多的相关信息我截图在图片里面了【关于HMO奶粉】我给宝宝用的是启赋HMO+奶粉,这个奶粉集齐了三大类HMO。建议大家每个段数都按照相应的时间喂养,因为各种成分的含量会有差别,并不是越低段位的越好,比如钙含量一段就少于2段。我们目前刚用2段,我把一段二段的成分表都拍下来了。

宝宝吃奶哭闹,不妨试试HMO奶粉
宝宝吃奶哭闹,不妨试试HMO奶粉

最后,每个宝宝和妈妈都是有个体差异的,我的经历算是个参考吧,希望和我一样情况的宝妈,可以少走弯路。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告