Loading… 明星都爱穿的新锐品牌DOVERIST 看他们如何演绎多变风格_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

明星都爱穿的新锐品牌DOVERIST 看他们如何演绎多变风格

2021-05-13 18:32 TOM   

DOVERIST德蕊, 一个2019年诞生于上海的新锐日常服饰品牌。倡导都市悦动理念,专注于为现代繁忙都市女性提供兼具时尚与运动功能的悦动服饰。

DOVERIST坚持将“让你更好动”的理念融入每一件产品设计,完美呈现在每一位Dovies手中。 穿上DOVERIST单品,不局限于通勤/办公/休闲场景切换,让你随时不受束缚想动就动。

2021春夏系列的设计简约而不失时尚sense。纯色单品中点睛的刺绣logo,功能性设计添加时尚造型感,成为现代女性日常穿着的不二之选。各大明星艺人也纷纷演绎这季的独特魅力。

95后新晋小花周也身着DOVERIST 2021春夏新品流云网纱背心出镜《POSH POSH》,从一个电影学院学生到少年的你中魏莱角色的精彩演绎,青春可爱的外表却能将校园霸凌演绎的淋漓尽致。同样DOVERIST背心叠穿的巧妙搭配在她强有力的表现下,展现出了优雅动感,又不失可爱性感。

明星都爱穿的新锐品牌DOVERIST 看他们如何演绎多变风格

明星夫妇代表李茂弦子选择了DOVERIST经典畅销连帽卫衣,完美诠释了这款帽衫的百搭、男女皆可穿的特点。帽衫精致的线条设计更是给造型加分不少,也提升了整体画报的格调与质感。

明星都爱穿的新锐品牌DOVERIST 看他们如何演绎多变风格

青年演员白冰身着爆款光影防晒外套出镜《PURPLE PEARL》。还记得白冰在影视剧《神话》中的玉漱公主一角,堪称影视经典。如今从演员突破自我,挑战选秀节目《乘风破浪的姐姐》,以姐姐及妈妈的身份再次出现,对生活的热爱,成就她坚持做自己。高颜值外套单品在白冰的演绎下,除防晒轻盈的功能以外,穿出了令人眼前一亮的干练时尚气息。

明星都爱穿的新锐品牌DOVERIST 看他们如何演绎多变风格

无论日常穿着还是生活律动,我们都鼓励女性在生活的每个瞬间能拥有勇于表达,坚持自我的生活态度。然而DOVERIST能帮助成就内心最真实的你。

欲了解更多信息,请关注

微信公众号 |DOVERIST德蕊

微博账号 |DOVERIST德蕊

小红书账号|DOVERIST德蕊

关于DOVERIST德蕊

DOVERIST德蕊品牌,成立于2019年,总部位于上海。是一个新锐日常服饰品牌,品牌倡导都市悦动理念,专注于为都市女性提供兼具时尚与运动功能的悦动服饰。创始人Claudette Lam意在鼓励每一位都市女性日常生活中有意识的迈出一小步,点滴积累,小运动也能成就大改变。#律动无界 #LittleBigMoves

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD