Loading… 让人烦恼的产后脱发,我买了一台吸尘器回家!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

让人烦恼的产后脱发,我买了一台吸尘器回家!

2021-05-12 10:10 TOM   

弟弟5个月了,我的产后脱发也持续40天了,5个月应该是产后脱发的高峰期吧,家里都是我的头发,床上,枕头上,地上,宝宝身上…甚至吃饭的时候都有头发掉到碗里,不知道其他妈妈是不是跟我一样,我钙也吃了铁也补了,防脱洗发水也用了,头发还是掉呀掉呀,把心情都掉没了。

随之而来又多了一份家务,就是我要随时随地弯腰捡头发,还会拿着除尘滚在地毯和床上粘来粘去,本来我就因为带娃睡眠不足腰酸背痛,这下腰更吃不消了,在地毯上久了腰竟然疼得直不起来,简直痛苦,所以决定要入手一台吸尘器了。

你们肯定很好奇,一个居家博主竟然没有买吸尘器?!是的,我之前没买,是因为天秤座的纠结和拖延症。吸尘器的位置早设计好留在阳台高柜里,从戴森的V10纠结到V12都发布了,总因太多原因没有下手,因为续航能力,因为尘盒不好清理,因为听说滚刷会缠头发,又转而纠结有绳的美诺和福维克,但一直也没选好。

上次跟朋友聊起,朋友说她家买的莱克吸尘器,不缠头发,非常轻便好用,我就上网搜了一下,嚯!简直打开新世界的大门,莱克竟然把吸尘器做的如此专业,最贵的型号比戴森还贵,然后我就看评论和测评,对比不同型号,发现它有几个功能还挺满足我需求的,我没有买最贵的型号,买的是M10R无线吸尘器,用了两周多,体验感非常好,2000+的价格性价比也是很棒了。

它最吸引我的几点:

第一是轻便小巧好操作,我自己单手用起来游刃有余,六岁的女儿操作起来也完全没问题,而且学校有要求孩子回家要帮父母分担家务,她非常喜欢用这台吸尘器帮我吸地毯

让人烦恼的产后脱发,我买了一台吸尘器回家!

第二就是我现在特别在意的,它吸长度不足30厘米的头发都不会缠绕!这点其他吸尘器做不到,没有拉谁踩谁的意思,用下来我的头发的确没有被缠住,全部吸进集尘盒里,这个简直太让我满意!

让人烦恼的产后脱发,我买了一台吸尘器回家!

第三是我买之前不觉得重要收到后觉得真香的功能,就是它可以“随手立停”的,吸尘的时候,他能随时立起来停下,不用找其他地方去倚靠,我边吸尘边要整理沙发的抱枕,有时候弟弟哭了,要立刻跑去看他,这个功能简直太人性化了。

让人烦恼的产后脱发,我买了一台吸尘器回家!

家里阳台高柜留的位置,现在终于有了一个漂亮的吸尘器,在半个月之前,我甚至还不知道莱克这个牌子,一味的在纠结戴森和福维克之类,其实无线吸尘器市场已经很成熟,我们国内的吸尘器品牌也做的非常好了,这款莱克的魔洁M10R就刷新了我对吸尘器的认识,也对国货品牌更加有信心,也让我更愿意尝试其他。

推荐给跟我有同样需求的集美们,这篇是很真诚的分享哦!还有几张打扫后的照片一起分享给你们看哦~

让人烦恼的产后脱发,我买了一台吸尘器回家!
让人烦恼的产后脱发,我买了一台吸尘器回家!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD