Loading… 抱抱熊以科技破圈 ,创新母婴新体验_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

抱抱熊以科技破圈 ,创新母婴新体验

2021-05-21 16:31 TOM   

2017年,抱抱熊bébéar强势登陆上海CBME孕婴童展,推出了全球首款“航空铝制αX结构”可折叠腰凳,不仅如此,品牌还牵手风靡全球30多年的世界级IP——Helle Kitty,首发联名款系列腰凳,受到2了众多企业和关注者的喜爱。在小红书、微博等社交平台上,搜索抱抱熊弹出的相关信息超过7000条,一众有娃家庭都成为了抱抱熊的“自来水”,不吝啬点赞和转发,掀起一波又一波的传播热潮。为什么抱抱熊能在母婴用品市场取得成功,频频获爱?

抱抱熊以科技破圈 ,创新母婴新体验

一.用科技打造健康生活

抱抱熊不断钻研,在传统腰凳基础上多次改良,采用行业领先的技术,精心设计出具有国家实用型专利的“αX”可折叠腰凳这一出行黑科技。凳面采用了新型太空记忆棉,比传统腰凳更富有弹性,完美贴合宝宝的身体构造。

抱抱熊以科技破圈 ,创新母婴新体验

抱抱熊总经理颜呈晓表示:“αX可折叠凳芯的诞生,真实地还原了父母自然抚爱的拥抱坐姿。这既是产品创新,更是符合消费的升级进化。”因此,加快产品升级,用创新科技为消费者打造智慧、健康的生活环境,是抱抱熊当下以及未来持续追寻的课题和目标。

也正是依托于首次登陆市场的黑科技AX19腰凳系列,即使在2020年的疫情期间,品牌也能稳中求进,着重于消费者的情感诉求入手,从风靡一时的“腰凳舞”后持续吸粉。

抱抱熊以科技破圈 ,创新母婴新体验

二.探索无限可能

抱抱熊的破圈行动一直都是进行时。夏季,抱抱熊也推出了新品——免安装蚊帐。蚊帐采用耐折PVC支架,轻而弹韧,饱满支撑帐面不变形;底座选用硬核全钢材质,不易生锈,平稳牢固,不易侧翻;帐面严格遵循A类标准,无异味无甲醛,让宝宝尽情探索梦工场。

不同于传统蒙古包式蚊帐,抱抱熊在放取环节上充分创新,打造了一款可移动、免安装的新式蚊帐。无需挪动宝宝,蚊帐一罩即可360度有效防蚊;便捷翻折式设计,妈妈单手就能静音开合,宝宝安睡一整夜。

抱抱熊以科技破圈 ,创新母婴新体验

品牌始终在遵循人体工学概念的同时吸取各优秀婴幼儿专家的开发理念,通过创建实验室和数据库,从设计、科技、医学等多领域不断优化产品,赋予宝宝“创意乐趣”的成长环境。至此,公司已在2018年参与制定 “婴幼儿背带(袋)”与“婴幼儿学步带”两项国家标准,是母婴制造型企业国家标准起草单位之一。同时,抱抱熊也已斩获超过26个国内外行业奖项,并连续6年,与Babyauto、Joovy、Fisher-price、Picci、Pony 等全球40家国际母婴品牌一同入选“香港婴儿用品展—品牌廊”。抱抱熊以优秀的产品赢得口碑,以不断创新的技术打造品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD