Loading… 宝宝一周岁,进口奶粉怎么选?认准麦蔻乐享营养大满罐_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

宝宝一周岁,进口奶粉怎么选?认准麦蔻乐享营养大满罐

2021-05-10 11:13 TOM   

宝宝成长的每一个瞬间都是妈妈十分关注的事情。一周岁的宝宝要开始断奶了,而这个时期的宝宝渐渐长牙牙、长高高、学走路、学说话,“身体发育”和“智力发育”,双双进入黄金期,选择一款安全营养的奶粉至关重要,那市面上这么多奶粉,到底怎么选呢?

宝宝一周岁,进口奶粉怎么选?认准麦蔻乐享营养大满罐

首先,在味道上需选择一款口味柔和适中的奶粉。毕竟对于1周岁的宝宝来说,转奶后选择的奶粉如果和母乳口感相差较大,会让宝宝喝不习惯。麦蔻乐享奶粉不添加蔗糖、麦芽糊精,味道相对清淡,不仅转奶的时候宝宝容易接受,更不容易上火。而且不会因为奶粉过于甜腻而使得宝宝依赖甜味食物,导致宝宝挑食。

其次,奶粉的灵魂就在于营养配方。科学的配方能够为宝宝带来更优质的营养,这也是爸爸妈妈们在给宝宝们选择奶粉时关注的重点。在配方上,麦蔻乐享不仅含有DHA&ARA、益生菌、益生元、核苷酸等强化配方,同时还特别添加了CPP、乳铁蛋白、OPO、叶黄素等成分。

宝宝一周岁,进口奶粉怎么选?认准麦蔻乐享营养大满罐

而且,奶粉不仅要营养全,更要吸收好,能被身体“吃”进去的营养才是真营养。麦蔻乐享奶粉中添加的CPP成分不仅能促进对钙、铁、锌的吸收与利用,同时对宝宝骨骼、牙齿生长都有非常好的促进作用【1】。同时OPO结构脂是一种结构化脂肪,能促进脂肪酸和钙质更好地吸收【2】,有助于软化宝宝大便【3】,缓解宝宝便秘的问题。麦蔻乐享顺应宝宝自然的营养需求,更好地支持宝宝健康的成长。

当然,为宝宝选奶粉,营养和吸收固然重要,安全可靠更是必不可少。麦蔻在丹麦的自有工厂采用高标准无尘车间,并保持每天强力清洁和杀菌,同时执行工作人员多阶段更衣制度,包括水在内容易滋生细菌和二次污染的源头也被禁止,并不定时采样分析。这种多梯度、多层次的清洁和隔离,都确保奶粉在离开工厂前无菌无污染。除了清洁和隔离,产品生产的每个环节也有专人专职监测,确保每一个环节都符合操作流程,杜绝人为因素造成的产品质量问题。

麦蔻乐享奶粉在丹麦工厂完成生产和封装,以成品形态运送到国内,真正实现了原产原装原罐进口。此外,麦蔻乐享奶粉同时符合丹麦、中国及欧盟三重质量检验标准,只有通过检验认证的奶粉才能被送到国内市场销售。严苛的标准更好的保障了奶粉的品质,也为宝宝健康成长更好的保驾护航。

宝宝一周岁,进口奶粉怎么选?认准麦蔻乐享营养大满罐

好奶源+好工艺+好配方,麦蔻乐享奶粉从源头把控奶粉品质、精制配方、营养充沛,荣获“2020网易新能量·乳制品年度最具成长力新锐品牌”和2021品牌精耕“金拇指”——风采奖等多个奖项。

品质麦蔻,全方位呵护宝宝健康成长!

参考资料:

【1】许德建. 一种婴幼儿矿物质配方奶粉: CN, CN102038041 B[P].

【2】Bar-Yoseph,F.,et al.,SN2-Palmitate Reduces Fatty Acid Excretion in Chinese Formula-fed Infants.J Pediatr Gastroenterol Nutr,2016.62(2)p.341-7.

【3】Litmanovitz,l.,et al.,Reduced crying in term infants fed high betapalmitate formula:a double-blind randomized clinical trial.BMC Pediatr,2014.14(1):p.152.

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD