Loading… 源自丹麦,麦蔻乐享婴幼儿配方奶粉给宝宝“营养大满罐” _TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

源自丹麦,麦蔻乐享婴幼儿配方奶粉给宝宝“营养大满罐”

2021-05-21 11:11 TOM   

许多家长在宝宝断奶后,都不知该挑选哪种奶粉能使宝宝不排斥,好吸收。六一儿童节快到了,挑选一罐优质、好吸收的奶粉,帮助宝宝在断奶后健康成长,是每一位家长送给宝宝最好的礼物。

宝宝断奶后,第一罐奶粉不同于后续的其他阶段奶粉,它对宝宝今后的成长发育有着非常重要的作用。因为宝宝断奶后的身体仍然处于成长的关键时期,在这个时期,宝宝需要充足的营养和充分的吸收,以此来为宝宝的成长提供足够营养。优质、好吸收的婴幼儿奶粉需要过硬的奶源管理、高标准的质量把控、再加上大量的临床试验,不断地研发配方,为了能给宝宝提供更好吸收的营养,保障婴幼儿的良好发育。

源自丹麦,麦蔻乐享婴幼儿配方奶粉给宝宝“营养大满罐”

麦蔻乐享奶粉甄选北欧高纬度奶源,丹麦自有工厂生产,全程严格监管。其研发团队联合了多家食品安全机构,不断研发、创新升级,打造营养全面、科学的配方,提高宝宝的营养吸收。

源自丹麦,麦蔻乐享婴幼儿配方奶粉给宝宝“营养大满罐”

麦蔻乐享奶粉为断奶后的宝宝,研发出了营养大满罐。根据宝宝各阶段成长发育需求和身体特征,特别添加OPO结构脂,减少宝宝肠胃负担。据研究表明,OPO结构脂可以促进脂肪酸和钙质吸收,减少钙皂的形成,有助于软化宝宝大便【1】,让宝宝便便更顺畅。同时,麦蔻乐享营养大满罐也添加了,对宝宝肠道消化吸收十分友好的益生菌,Bb-12 +益生元FOS & GOS等成分。益生菌&益生元的组合能维持并促进肠道菌群微生态平衡【2】,帮助宝宝提升肠道保护力。为了使宝宝能够接受奶粉的口感,麦蔻乐享营养大满罐在生产过程中对奶粉进行了精细加工,使其口感与母乳相近,有助于宝宝适应,帮助宝宝在断奶后继续汲取纯净的营养呵护。

来自丹麦的麦蔻乐享营养大满罐,已经在市场上获得了“全营养、真吸收、少负担”的良好口碑。麦蔻乐享营养大满罐,让宝宝们放心食用,让家长们安心购买。

参考资料:

【1】Kennedy K,Fewtrell MS,Morley R,等.配方奶粉喂养足月婴儿合成三酰甘油的双盲随机试验:对粪便生化、粪便特性和骨矿化的影响, 1999,70(5): 920-927.

【2】李珏声.膳食纤维与低聚糖——提高婴儿肠道舒适度[J].中华护理杂志, 2006, 41(7): 670-671.

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD