Loading… 儿童奶制品为何羊奶更佳?佳贝艾特用事实告诉你真伪_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

儿童奶制品为何羊奶更佳?佳贝艾特用事实告诉你真伪

2021-05-20 19:03 TOM   

近些年来,羊奶制品受到越来越多的关注。而羊奶营养价值比牛奶更高的说法也广为流传,但由于很多人从小到大喝的基本都是牛奶,且市面上大多奶制品也以牛奶为主,导致人们对羊奶了解甚少。而羊奶是否真比牛奶更好,儿童奶制品羊奶更佳?此文将从医学证明和行业领军品牌佳贝艾特的市场数据带你一起认识羊奶的价值实力。

奶中之王,羊奶营养价值远超其他

根据权威检测数据显示,山羊奶的维生素总含量高于牛奶。每100g山羊奶中主要维生素(维生素A、硫胺素、尼克酸、泛酸、维生素B2、叶酸、维生素B12、维生素C)的总含量为780.8μg,牛奶为701.6μg。

儿童奶制品为何羊奶更佳?佳贝艾特用事实告诉你真伪

羊奶中的山羊奶钙、磷比例适当,对钙、磷缺乏人群及生长发育期的儿童效果更好。这对正处于生长发育阶段的儿童来说选择羊奶制品无疑是最佳选择,尤其在3岁到12岁的年龄阶段,正是其发育长身体的关键期,在这段时期让孩子得到更好的营养搭配对其整个人生的身体健康来说都至关重要。

研究还表明,山羊奶的微量元素总量是牛奶的7倍。另外,山羊奶含有独特的活性因子,包括能促进细胞新生的表皮生长因子、抗氧化的超氧化物歧化酶、对糖尿病有益的类胰岛素生长因子等。同时,山羊奶比牛奶含有更多的不饱和脂肪酸。

专注婴童健康,佳贝艾特用品牌实力领军羊奶市场

根据医学研究表明,羊奶比较适合于消化能力较差的人,尤其对儿童来说,佳贝艾特睛滢儿童羊奶粉中GOS+FOS的益生元组合,有助于呵护肠道健康,提高抵抗力,降低呼吸道疾病和过敏的风险,特别添加OPO结构脂,有利于促进钙和脂肪酸的吸收,不易便秘,天然A2蛋白,更亲和人体,不易腹泻,不易便秘。

儿童奶制品为何羊奶更佳?佳贝艾特用事实告诉你真伪

值得一提的是,作为羊奶领军品牌并专注于儿童羊奶制品的佳贝艾特,其推出的睛滢儿童羊奶粉富含晶莹因子(叶黄素、牛磺酸、维生素A)拥有呵护视力功效,其成分还富含DHA和ARA有利于儿童的大脑及视网膜的发育,而且该产品还是目前市面上第一款针对呵护3岁至12岁孩子视力保护的儿童奶粉。目前,在佳贝艾特天猫旗舰店及各大线上店铺有售包含该儿童奶粉的礼包,价格仅为49.9元,礼盒内含儿童粉盒装150g,羊奔奔蓝莓味奶片,儿童粉定制帆布袋以及斑马AI体验课兑换卡。

儿童奶制品为何羊奶更佳?佳贝艾特用事实告诉你真伪

如今,佳贝艾特因其“来自世界级黄金奶源地——荷兰”“拥有欧洲最大、最先进的婴幼儿奶粉生产工厂之一”“使用的羊乳清蛋白是唯一获得美国FDA GRAS认证的羊乳清蛋白”等品牌实力,其品牌在全球市场获得一致认可。尼尔森发布的“2020年中国婴幼童羊奶粉市场研究”报告显示:佳贝艾特从2018至2020年连续三年在中国进口婴幼童羊奶粉中销售份额超6成。也就是说,每10位选择羊奶粉的妈妈中,6位妈妈选择佳贝艾特。

同时佳贝艾特还是唯一一个在全球66个国家和地区同步销售的羊奶品牌,而在2020年全球羊奶粉零售市场的销售额也不出意外的获得“全球第一”,并获得沙利文认证。

儿童奶制品为何羊奶更佳?佳贝艾特用事实告诉你真伪

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD