Loading… 6.1儿童节要来啦!TAK BEBE塔克贝贝嗨翻童年_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

6.1儿童节要来啦!TAK BEBE塔克贝贝嗨翻童年

2021-05-20 16:56 TOM   

回忆里的童年,就像是一个五彩缤纷的万花筒,充满阳光,五颜六色,似天上的星星,又如大海的浪花;而曾经稚嫩的心灵已变得成熟,曾经娇小的幼苗已经长成大树,成长的过程,变化良多,若梦一场……只有为人父母的时候,才会懂得童年、童真、童趣的美好,而今,一年一度的6.1儿童节又双叒叕要来啦!你还在冥思苦想给家里的宝宝送什么吗?TAK BEBE塔克贝贝来“解救”你!小小的感统玩具陪伴孩子嗨翻儿童节,嗨翻童年。

儿童蹦床:“蹦”出强壮身体,“蹦”出智慧头脑

6.1儿童节要来啦!TAK BEBE塔克贝贝嗨翻童年

图:TAK BEBE塔克贝贝 儿童蹦床

玩具,就像是孩子的小伙伴一样,在孩子的成长历程中,起着不可或缺的作用,而随着社会的发展,感统玩具出现了,它为感觉统合而生,能够影响孩子的身心、生活以及整个人生。故此,TAK BEBE塔克贝贝推出了这款感统玩具——儿童专用蹦床,即使是沉迷电子产品、性格内向、不爱运动的孩子也能被这款蹦床所吸引,经常在蹦床上蹦一蹦,便能使血液循环加快,促进孩子的新陈代谢与心肺发育,增强呼吸器官的功能,从而增强孩子的体力与耐力;孩子在蹦床上还能“自由发挥”,尝试不同的动作,从无秩序的动作,逐步形成和发展为分化的、有目的的、协调的动作,花样玩法能有效加强儿童腹肌、腰肌、背肌、四肢的支撑力,增强肢体的灵活性与协调性。

儿童平衡车:“骑”出丰富生活,“骑”出精彩人生

6.1儿童节要来啦!TAK BEBE塔克贝贝嗨翻童年

图:TAK BEBE塔克贝贝 儿童平衡车

平衡车其实是个舶来品,在国外被称为“balance bike”,事实上,人类历史上第一辆自行车也就是这个样子,没有脚链和传动装置,全靠脚蹬,专家曾表示“平衡能力是人类行动的基础”,而TAK BEBE塔克贝贝的这款儿童平衡车专为2~6岁的儿童打造,能够很好地培养孩子的平衡能力与身体协调性,陪伴孩子健康成长。轻量化车身设计,全车仅重3.5KG,宝宝自己就能轻松拿起,即使摔跤也不怕受伤;航空铝合金车架一体成型打造,高强度,更坚固,越野级加厚防爆,提升减震缓冲,即使是颠簸路段也能轻松畅骑,让孩子从小感受“骑”乐无穷的魅力。

6.1儿童节要来啦!TAK BEBE塔克贝贝嗨翻童年

图:TAK BEBE塔克贝贝 儿童平衡车

童年,不只有泪水,不只有手机游戏,还有无尽的快乐,还有时时刻刻的欢笑,各位家长也别忘了给宝宝送上TAK BEBE塔克贝贝的感统玩具,欢度六一,嗨翻童年!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD