Loading…
正文
Qzone
微博
微信
应运而生的家政赋能工具——熊猫系统
TOM    2021-05-31 18:43

家政行业是朝阳产业,蕴藏无数的商机和就业机会!行业市场规模一直稳步上升,但传统家政企业小、散、乱特点明显。落后、低效的管理方式以及单一的获客手段严重制约了家政企业的发展。

应运而生的家政赋能工具——熊猫系统

我们正处在互联网时期,信息壁垒正在消失,信息获取愈加便利,与其他传统行业一样,多数传统家政正遭遇生存危机。但危机之下也蕴藏机遇,将互联网化为己用,使用互联网工具实现企业赋能,从而在激烈的竞争异军突起。

目前,“家政互联网化”趋势愈发明显,越来越多的家政企业选择主动拥抱互联网机遇。但家政公司多为中小企业,并没有足够的资金购买定制化互联网软件。

因此低成本的saas工具(通过网络提供软件服务)成为更优质的选择,当然,仅凭低廉的价格,无法获得万千客户的认可和市场大环境的考核,能够根据业务发展方向,不断优化、迭代才是saas工具的核心竞争力。如果说到家政saas工具,那么不得不提起熊猫系统。

应运而生的家政赋能工具——熊猫系统

如今,诞生五年的【熊猫系统】已经成为家政SAAS领域领军者,它贴近用户,提供了场景契合、价值明晰的优质服务,为家政企业提供了竞逐未来的核心竞争力。

2016年,熊猫系统正式上线,进入家政市场。员工、客户、财务、档期管理功能可有效规范管理流程,改善家政公司管理事宜,提高业务闭环能力。让管理工作与互联网相结合,不仅可以提高家政公司办公效率,节约人力物力,更是一次思想转变,须知,每次思想的转变,都意味着生产力的提升!

应运而生的家政赋能工具——熊猫系统

互联网信息传播速度之快,网络营销收益之高,众人皆知,上到巨头公司,下到街边小店,都在积极抢占客户碎片化时间,扩展线上获客渠道。“熊猫系统”自诞生以来,便具备创新、前瞻性思维,早在2017年,便推出微网站,热文推广等功能,想客户所想,解决中小家政企业线上获客难题。

应运而生的家政赋能工具——熊猫系统

除满足家政企业日常工作需求,熊猫系统还附带多种增值服务,在家政市场要求日益严格的大环境下,家政保险、证书、体检等功能不仅能提供家政企业多元化服务,提高雇主感知价值,助力企业拓展营渠道,还可降低企业经营风险。

五年来,熊猫系统凭借对产业链的深刻认知和高效、极致、创新的技术基因,帮助万千家政公司实现转型升级。目前,熊猫系统签约客户已超过20000+,覆盖全国34个省份,300多个城市,在一线城市的市场占有率超过30%,稳居细分领域第一。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告