Loading… moimoln你好云朵六一快乐大派送_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

moimoln你好云朵六一快乐大派送

2021-05-20 14:06 TOM   

夏天是个充满热情的季节,近几天的气温充分地诠释了夏天的热情。对孩子来说,喜欢夏天的100个理由里面,当然少不了儿童节带来的快乐。

孩子的节日也需要满满的仪式感,祝福和一份爸爸妈妈的小礼物对孩子都有潜移默化的影响。宝爸宝妈们都准备好晒娃装备了吗? moimoln邀请所有孩子们 在这个六一“坐”一回主!

moimoln你好云朵六一快乐大派送

即日起至6月1日访问moimoln线下直营门店,

21年新品(春夏)购满610元即可使用会员专属61元电子优惠券,

21年夏季新品购满699元即送品牌定制折叠椅一张,送完为止。

惊喜样样不可错过~ 还等什么?

关注moimoln你好云朵公众号查找附近moimoln 专柜一起向快乐出发吧。

moimoln你好云朵六一快乐大派送

本季设计师以“海岛探险家”与“时光旅行”为主题

融入 New vintage - 新复古风

仿佛从祖母衣柜中拿出

洋溢着沁人香水的气味

又带有一丝传统感性风格

让孩子们感受与众不同的奇趣夏日

moimoln是芬兰语“moi(你好)”与瑞典语“moln(云朵)”的结合,是一家热爱大自然,注重与孩子们的情感交流的北欧斯堪风格婴儿童装及婴儿用品品牌,其简洁不单调兼具实用性的北欧设计风格获得了众多新生代父母的认可。

未来,moimoln小云朵还将根据客户的需求,推出更多实用且时尚的新颖设计。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD