Loading…
正文
Qzone
微博
微信
美好蕴育蕴优,孕期特殊需求的精准解决方案
TOM    2021-05-31 13:56

美好蕴育蕴优,孕期特殊需求的精准解决方案

美好蕴育,中国母婴营养品品牌,自1997年旗下产品“美好蕴育-润康”上市以来,一直关注孕产妇群体,致力于中国优生优育事业发展。20多年来,美好蕴育公司融科技化、现代化为一体,先后建成美好蕴育-中天医学营养研究院、国家GMP标准医药生产基地,实现研发、生产、销售于一体的全链集团公司。美好蕴育旗下的品牌包括:“美好蕴育-润康”、“美好蕴育-蕴滋美”、“美好蕴育-美孕嘉宝”、“美好蕴育-蕴优”“美好蕴育-健康管理”,共50多个品类的孕产妇专用型产品畅销国内。

美好蕴育蕴优,孕期特殊需求的精准解决方案

美好蕴育蕴优,缺什么补什么

蕴优是美好蕴育公司旗下集天然、专项、全面的营养补充剂专家,依托美好蕴育-润康20多年的营养理论指导及经验,针对孕产期女性身体状况及孕产期特需、易缺营养的查漏补缺,满足了孕产期女性多样化需求,为她们带去更深层次的营养健康理念及营养解决方案。

针对女性备孕、孕早期、孕中晚期、哺乳期等不同生理阶段的特殊营养需求提供的一系列安全、高效的膳食营养补充方案,包括蛋白质、维生素、矿物质等营养补充食品及调节女性机能的功能性食品。蕴优专注孕产期女性健康风险管理,倡导优生优孕新理念。

产品优势

• 为孕产妇提供从备孕到产后健康解决方案

• 产品剂量符合国家标准,满足孕妈妈每日营养所需

• 每款产品里的营养成分互相作用,协同增效

• 特殊包埋工艺让成分更均匀,干燥技术将损失率降到最低

• 5大研发机构密切合作,高精尖团队携手研发

适宜人群

• 备孕、孕期及哺乳期需要补充营养素的女性

现有产品

益生元蛋白固体饮料

叶酸

益生菌

维生素D多种矿物质片

钙钾片

多种维生素矿物质片

铁维生素B12维生素C片

更多针对孕产期女性特殊需求的蕴优系列营养品持续研发中

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告